25 последних сообщений пользователя Светотень |
27.08.2011 00:06 Рецепты [ Домашнее Консервирование-5 ] |
ais20 спасибо!!! БОЛЬШОЕ!! А на первой ссылке я же опять и искала этот же рецепт. Только тогда мы так и не выяснили, чем горький перец отличается от острого))) Пошла делать, все равно ночью мне щас не спится!!!!!!! |
26.08.2011 23:34 Рецепты [ Домашнее Консервирование-5 ] |
Свекровь прислала много помидор с Крыма. Сорт розовые. Очень хочу сделать аджичку ,но безз сладкого перца и моркови. Не встречался такой ??? |
26.08.2011 23:30 Рецепты [ Домашнее Консервирование-5 ] |
MollyMJ я для хруста выдерживаю огурцы 2-3 часа в холодной воде. А дальше как обычно- по рецепту. |
21.08.2011 13:12 Рецепты [ Домашнее Консервирование-5 ] |
Viking должно быть вкусное чатни!! Попробую его сделать, а как хранить его?? |
31.08.2008 19:00 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ] |
Иpena Морская78 Спасибо Вам за рецептики салатик-лечо , запах на кухне стоял обалденный, когда я его варила!!! Чует мое сердце, что до зимы баночки не доживут))))) Сьедятся раньше! |
31.08.2008 18:56 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ] |
ПОМИДОРЫ КРАСНЫЕ РЕЗАННЫЕ
Вот такие помидорки я сделала на зиму! Рецепт я взяла тут За что Tonja отдельное спасибо!!! |
26.08.2008 20:25 Разговоры [ Мой адрес не дом и не улица... ] |
Москва, Россия! |
18.08.2008 21:18 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ] |
satellite вот такой рецепт нашла на "Кухарке", автор Galadriel . Полностью рецепт тут . Еще и с фотками аппетитными!!!
ОГУРЕЧНЫЕ РУЛЕТИКИ
Огурцы - мутанты почистим и нарежем вдоль на полоски толщиной не шире сантиметра. Укроп измельчить, добавить эстрагон и мяту (я сушеную кинула). Чеснок очистить и крупненько порезать. Листья смородины и вишни вымыть и подсушить. Слоями уложить полоски огурцов в стеклянную или керамическую емкость. Каждый слой солить,плюс зелень и чеснок. Заполнить емкость на две трети и укрыть смородиновыми листьями, чтоб покрыть все огурцы. Теперь маринад. На кило огурцов. 50 г уксуса (яблочного) поллитра воды 50 г соли. Кипятим маринад и охлаждаем. Заламываем огуречные полоски, сверху ставим гнёт. Ждем сутки. Через сутки огурчики станут мягкими. Пора вынимать. Рассол сольем. Полоски вместе с зеленью и чесноком скрутим в рулетики. Уложим в стерилизованную банку. Сверху - листья смородины. Рассол вскипятим и горячим зальем нашу баночку. Остудим. Храним в холоде. |
17.08.2008 18:46 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ] |
Иpena Морская78 Девочки СПАСИБО!!! Сделаю сразу по двум рецептам!!!!!!!!!!!!!!!!! |
13.08.2008 23:55 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ] |
Зимой хомяк будет счастлив!!!!
а все благодаря ВАМ ДЕВОЧКИ!!! Все рецепты (почти) собраны на этом сайте!!!! Завтра мне брат привезет крымских розовых помидор. Зная какими обьемами он мне их привозит, я задумала сделать салат на зиму. Пробовала когда то его у коллеги. Но секретом она не поделилась . Помню, что составляющие салата были помидоры(не перетертые), лук, морковь, сладкий перец. И.... вроде все. И вот как бы из это смеси сделать бы салатик??? Подскажите , пожа-а-луйста ! |
12.08.2008 20:22 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ] |
nushaprim о!!! Спасибо!! Только я вот не знаю, чем отличается горький перец от острого |
06.08.2008 23:17 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ] |
Девочки, милые! Подскажите пожалуйста рецепт аджиики без сладкого перца! Очень хочется такую, остренькую, чтоб на хлебушек ее и сразу есть!! И чтобы еще до зимы дожила |
04.08.2008 23:34 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ] |
прошла неделя прошла результативно!
тут помидоры маринованные, лечо и аджика. |
03.08.2008 19:02 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ] |
Иpena Hamtaro спасибо. Подумала и решила, не, не буду я сливу мариновать. Лучше ткемальку сделаю ближе к осени. А пока вот что сделала помидоры маринованные, за рецепт спасибо stacnatalya , и одна баночка помидор называется помидоры в снегу (она посередке) , вместо целого чеснока я кинула туда раздавленный. За идею спасибо Galadriel , с соседнего форума! Ну и лечо, вкусное получилось, одна баночка уже сьелась не дождавшись зимы!
Итого пока 11 банок с лечо и помидорми, на подходе аджичка. |
03.08.2008 00:16 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ] |
Всем приветики!!!! Спасибо за такие вкуснючие рецептики!!! Я тоже накрутила себе баночки с лечо и помидорками. Буду еще делать маринованный лук и ЛАТГАЛЬСКИЙ САЛАТ ! И очень хочется сделать маринованную сливу. Кто нибудь делал ее? Как она на вкус? |
01.08.2006 12:27 Архив [ Консервирование в домашних условиях - 3 ] |
Олень Спасибки за рецепт! Попробую сделать! Особенно нравиться что можно не стерелизовать! |
28.07.2006 23:27 Антресолька [ Разрешите познакомиться или ] |
И я новенькая!!!! Всем привет! |
28.07.2006 23:01 Парк культуры и отдыха [ Сколько Вам Лет? ] |
А со мной почти угадали! Только дали на 2 года моложе. Эххххх . Но и не забыли это посоветовать:" Если результат не изменился, обратите внимание на своё социальное окружение, постарайтесь побольше отдыхать, уменьшите потребление алкоголя, табака, наркотических средств. " |