25 последних сообщений пользователя katyousha |
22.04.2017 18:21 Мультиварка [ Выбор Мультиварки ] | цитата: (MirraMun @ 22.04.2017 - 16:35) | еще и музычку можно послушать, почитала в ней встроен радиотюнер или как он там называется. мультиварка с музыкой, прикольно) ну а дистанционка если на любом расстоянии ловит то для поездок наверное действительно удобно. |
Да, дистанционное управление - как преимущество рассматриваю. Возможно, хватило бы и отложенного старта, но не всегда есть время следить за готовкой | 22.04.2017 18:20 Мультиварка [ Выбор Мультиварки ] | цитата: (Гну @ 22.04.2017 - 14:11) | У Редмонда есть три мультиварки, в которых можно варить прямо во время поездки в машине, это Редмонд 01, 011 и 02. У первых двух об"ем чаши 2 литра, у второй - 1,6 литра. |
Я не слышала о таких, честно говоря, поищу, посмотрю, что это за чудо-малышки
| 22.04.2017 18:19 Мультиварка [ Выбор Мультиварки ] | цитата: (Главбух @ 22.04.2017 - 13:00) | katyousha По-моему мультиварка - это совсем не мобильный девайс, чтобы таскать ее с собой в поездки. Тем более с 2-мя чашами - она просто большая. Если только на машине ездить и с собой возить.
Странное какое-то применение для мультиварки :-) Хотя, конечно, могу ошибаться.
На соревнованиях нет других способов обеспечить себе нормальное питание? |
Соревнования - это не на два часа пришел и ушел. Соревнования - это когда едешь в незнакомый город (обычно как минимум за день надо приехать), выступаешь, готовишься. В гостинице не всегда есть место, где самостоятельно можешь готовить пищу. А в день у нас, чтобы вы представляли, по 5-6 приемов пищи у каждого)) п.с. так же на природу на недельку, например. Мы, к сожалению или к счастью одними шашлыками и пивом сытыми не будем))) Ну, я, исходя из опыта, решила, что так будет лучше и проще. | 22.04.2017 12:29 Мультиварка [ Выбор Мультиварки ] | цитата: (Главбух @ 21.04.2017 - 13:33) |
katyousha Фактически, это две мультиварки, объединенные в одну :-) С такими "комбайнами" всегда больше проблем в плане эксплуатации - мыть сложнее, места больше занимают, ремонт дороже и хлопотнее. Я бы, если возникла такая необходимость, подумал бы о приобретении двух мультиварок с разным функционалом. Это будет гораздо практичнее.
Просто производитель уже не знает, как еще развить мультиварочную тему. То сковородку приспособит к ней и мультикухней назовет, то управление через телефон прилепит (хотел бы я посмотреть на хозяйку, которая эту опцию реально использует), то 200 программ придумает, из которых реально нужны 3-4 и т.п. И вот теперь две чаши. Следующий этап - 4 чаши, потом 4 чаши + 4 сковородки
Но это мое скромное мнение :-) |
Мы с мужем просто занимаемся спортом и ездим часто по соревнованиям. Поэтому мультиварка с собой - вариант хороший, и в машину и даже в поезд/самолет при необходимости. А с учетом того, что блюда едим разные (он более калорийные, а я соответственно менее или наоборот, в зависимости от сезона и целей), готовить приходится мне ну ооочень много разнообразной пищи)) Две мультиварки - вариант. Но мне подумалось, раз уж есть 2в1, то почему бы и нет. Это не прихоть, а вполне себе обоснованное желание. Просто хочется послушать мнение тех, кто уже готовил в таком агрегате. Как то так | 22.04.2017 11:59 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] | цитата: (MirraMun @ 22.04.2017 - 11:48) | я на Пасху тоже в мультиварке куличи пекла, вышло все удачно, пропеклись, пышные и вкусные. у меня мультикухня Редмонд, покрытие керамика+мастерфшеф лайт, выпечка всегда отличная получается. |
А какая модель у вас? Давно присматриваюсь к различным моделям этой фирмы, все никак определиться не могу. Сильно понравилась с 2-мя чашами
| 21.04.2017 12:49 Мультиварка [ Выбор Мультиварки ] | Здравствуйте, дорогие форумчане! Перерыла весь интернет в поисках информации/обзоров и пр. о мультиварке с 2-мя чашами Redmond. Может кто из вас использует ее или просто приходилось тестдрайвить? Мне понравилась сама идея, но хотелось бы узнать мнение реальных пользователей перед покупкой. Расскажите/покажите - буду рада каждому ответу |
|