25 последних сообщений пользователя gucci |
30.09.2006 19:40 Разговоры [ Девчёнки Из Кыргызстана Есть? ] |
Привет Всем!!!! Я очень извеняюсь,что создала темку и пропала (ребёнок болел). Но теперь всё отлично Давайте поговорим,где вы в Бишкеке учились,где живете,любимые места Хотелось бы поближе познакомиться. Я УЧИЛАСЬ В СШ.№40 ,потом в лицеи №91 на повара-кондитера.А живу в районе Пишпека |
07.09.2006 16:43 Разговоры [ Fly с маленькими детьми... ] |
А кто-нибуть знает чем лечить насморк деткам У нас уже вторую неделю сопли,да так много бегут и бегут, но только не лекарством Я уже и соленой водичкой и персиковым маслом,и даже листики растения капала,правда название непомню Непомогает ничего.
HELP!!!!!!! |
07.09.2006 16:34 Разговоры [ Fly с маленькими детьми... ] |
Анфиса
А я думала сначало нижние лезут мы ждем снизу,а какие лезут первые |
06.09.2006 12:12 Разговоры [ Fly с маленькими детьми... ] |
Так у нас я незнаю зубы или нет,помому-что обычно опухают,а потом и зубки лезут,а у нас всё гладко А кольцо я ему брала,да ещё много чего специального,только он эти игрушки не любит,а вот покидать их и потом ползать за ними-это нам больще нравиться |
02.09.2006 13:02 Разговоры [ Fly с маленькими детьми... ] |
Фантик Вот и мой что-то последние 3 дня,такой капризный ничто его нерадует. Но десна неопухли,а вот если пальцем по ним проведёшь,то он плачит и ещё требует,уж незнаю,что и думать |
01.09.2006 16:50 Разговоры [ Девчёнки Из Кыргызстана Есть? ] |
Kогда едишь домой помойму уже неважен месяц Да и новый год в декабре с родными-это же так хорошо Незнаю как вы девчёнки держитесь,это оказываеться так тяжело вдали от дома. И деньги и сервис всё это и ненадо. |
31.08.2006 18:46 Разговоры [ Девчёнки Из Кыргызстана Есть? ] |
Supermom:
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Superstar: я согласна.что мой родной город мне незаменит не одна страна Поетому я брасаю эту заграницу и в декабре поеду домой |
31.08.2006 09:38 Разговоры [ Девчёнки Из Кыргызстана Есть? ] |
ПРИВЕТ девченки.Рада с вами познакомиться Jisel- я конечно согласна на счет:грязи и сервиса Но как же природа,воздух,и родня с друзьями ведь это-всё не один рай незаменит |
30.08.2006 16:39 Разговоры [ Девчёнки Из Кыргызстана Есть? ] |
Cпасибо огромное,очень,очень приятно |
29.08.2006 19:10 Разговоры [ Девчёнки Из Кыргызстана Есть? ] |
может кто-то есть так охото о доме поговорить Я сама из Бишкека,там родилась,и жила.Сейчас уже 2 год живу заграницей. |
28.08.2006 20:33 Разговоры [ Fly с маленькими детьми... ] |
СПАСИБО!Хоть немного успакоили а то переживала ужасно. думала мы одни такие |
28.08.2006 19:40 Разговоры [ Fly с маленькими детьми... ] |
Дивульки хотелось бы спросить,у ваших детишек когда первые зубки полезли???? Моему пошел восьмой месяц,но немалейшего намека НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО? |
12.08.2006 18:29 Разговоры [ Мой адрес не дом и не улица... ] |
Kыргызстан.Бишкек. |
05.08.2006 10:42 Разговоры [ Fly с маленькими детьми... ] |
у меня всё просто.мне муж подарил детскую рацию. такая классная вещь я её нашу с собой как проснется я бегу к нему. времени свободного куча и мама и сынок довольны |