Лизка

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 1
Сообщений в день
Последний визит 20.08.2006 19:31
Регистрация 10.07.2006
Наибольшая активность в Рецепты
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.11.2024 - 17:38
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт http://good-cook
Дата рождения 11 июня
Место жительства Киев (Украина)
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Лизка
12.07.2006 13:09 Рецепты [ Каши ]
Как Варить Кашу, В чем и как лучше

Девочки-форумчанки, думаю, не только одну меня интересует этот вопрос: как варить каши? А именно, в чем их варить и какова технология, чтобы они получались рассыпчатые и душистые. Раньше я варила кашу в алюминиевой кастрюльке, все было хорошо, покая я не узнала, что алюминиевой посудой пользоваться нельзя. Тогда я стала варить каши в эмалированной кастрюльке, в ней они пригорают. Теперь вот хочу купить специальную посудину для варки каши, но не знаю, какую именно. Может, подскажете? Или у меня с технологией что-то не так. Поделитесь опытом, пожалуйста.


[ page time generated: 0,0240 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>