natali84

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 12.03.2017 20:40
Регистрация 10.03.2017
Наибольшая активность в Кухни народов мира
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 13.11.2024 - 10:04
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Каббала красная нить
25 последних сообщений пользователя natali84
10.03.2017 00:56 Кухни народов мира [ Румынская Кухня ]
Сармале по-румынски - это что-то похожее на голубцы. Очень вкусно.

Продукты
Капуста белокочанная свежая – 1 или 2 небольших кочана
Рис - 1 стакан
Фарш мясной - 300-500г
Соль
Перец
Бульон - 500мл
Копченые ребра – 0,5кг
Кислая капуста – 0,5кг

Сами голубцы готовим, как обычные голубцы из свежей капусты. Мяса в голубцы не жалеем. Это может быть смесь говядины и свинины в виде фарша или мелко порезанное мясо и обжаренное с луком. Есть рецепты сармале из одного мяса, есть из мяса с рисом. Я приготовила голубцы с рисом. Еще нам понадобится 0,5кг копченых ребер или ветчины и 0,5 кг кислой капусты.
Дно гусятницы выкладываем порезанными копчеными ребрами и капустой.
Потом раскладываем сармале (голубцы). Снова слой капусты с ребрами. Так чередуем слои до верха кастрюли. Верхним слоем должна быть капуста с ребрами. Заливаем сармале подсоленным бульоном (можно развести бульонный кубик) и ставим на 2 часа в разогретую до 180 градусов духовку. Можно готовить сармале на плите.
Подаем сармале вместе с капустой и копчеными ребрами. Можно подать сармале со сметаной и зеленью.


[ page time generated: 0,0063 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>