Делюсь - очень вкусные бутербродики, я их даже один раз на стол для гостей выставляла. 1. Натереть на бурачной терке вареную колбасу, туда же твердый сыр потереть, где-то поровну. Разбить в смесь сырое яйцо и размешать. Густота должна быть такая чтоб не текло, кучкой держалось: если жидко - добавьте колбаски или сыра. 2. Потом кусочки булки или хлеба (результат будет существенно отличаться по вкусу) намазываем с одной стороны маслом сливочным. Совсем слегка, чтобы корочка румяная потом на булке получилась, когда обжаривать будем. С другой стороны намазываем полученной смесью - толщина почти любая, кто как любит и сколько не жалко. 3. Кладем бутербродик на горячую сковороду сырной смесью вниз. Когда подрумянится, преворачиваем. К сковороде не прилипает. То есть сначала конечно как бы не сдвинешь бутеброд, но потом сыр плавится, яйцо жарится и все прекрасно отлипает от сковороды и прилипает к булке. Можно пока жарится, немножко сверху слегка надавить на булку, только чтоб сыр не полез во все стороны Вкуснотища Сейчас пишу и слюной схожу