Volga

Статистика активности
Всего полезных сообщений 7
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 1
Сообщений в день
Последний визит 24.09.2004 22:19
Регистрация 26.08.2004
Наибольшая активность в Кухни народов мира
3 сообщений в этом форуме
( 43% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 01:18
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 11 сентября
Место жительства Литва, Висагинас
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Volga
21.09.2004 17:04 Рецепты [ Кофе. И какава с чаем. ]
Когда мне плохо или когда мне есть за что себя похвалить, я делаю такой кофе.
Взять один желток, чайную ложку меда и чайную ложку сливок все это хорошо взбить. Должна получиться белая пенообразная масса( можно добавить немного рома или коньяка, но это по желанию). И в эту массу вылить сваренный кофе. перемешать и можно получать удовольствие.
Я люблю не очень сладкий кофе, поэтому полученную массу я делю на две кружки( еще и мужу перепадает)
21.09.2004 16:37 Рецепты [ Укрощение вкуса ]
Не столь изысканный,но вкусный и очень быстрый соус к мясным блюдам.
Смешать в равных долях майонез, сметану и томатный соус (можно кетчуп) добавить или мелко порезаный или выдавленный через чеснокодавилку чеснок. Все перемешать и можно ставить на стол. Я его делаю за полчаса до подачи на стол, чтоб он настоялся.
21.09.2004 10:27 Кухни народов мира [ Прибалтийские рецепты ]
В Литве цепелинай и жемайчю блинай часто подают с очень вкусной подливой, она несколько тяжеловата, но моим мужчинам нравится, рекомендую ее попробовать. Я ее готовлю и к варенникам с картошкой.
Подлива:
Взять копченую грудинку или сало (желательно копченое), порезать мелкими кубиками и на сковородку. Эти кубики должны почти полностью вытопиться. Когда на сковороде появиться достаточное количество жира добавть порезаный полукольцами или четвертькольцами лук, как больше нравиться. Лук обжарить до золотистого цвета, добавмть сметану все перемешать, если подлива получается слишком густой разбавить водой. Накрыть крышкой и дать немного покипеть. И все.
10.09.2004 10:11 Кухни народов мира [ Греческая кухня ]
Внимательно прочитала рецепт ДЗАДЗИКИ, и похоже это то, что мы ели, только в литовском варианте.
10.09.2004 10:04 Кухни народов мира [ Греческая кухня ]
Привет. Недавно была в греческом кафе,в Вильнюсе и нам принесли удивительную закуску- что-то похожее на творожную массу острую и соленую, ее ели намазывая на хлебцы. dry.gif Может кто пробовал и знает как эта масса делается? laugh.gif
26.08.2004 19:23 Архив [ Печенье ]
Спасибо Galka, вообще-то я так и делала, может слишком мгого сахара положила. Попробую еще раз
26.08.2004 17:38 Архив [ Печенье ]
Девчoнки привет.
Случайно попала на этот сайт и просто обалдела от количества простых и очень вкусных рецептов. Теперь буду откармливать мужа.
Но у меня есть вопрос: Может кто знает рецепт СЛАДКОГО ЗАВАРНОГО ТЕСТА, из него делают такие маленькие воздушние печеньки. Пробовала в обычное заварное тесто добавлять сахар,но оно получалось тяжелым и совсем не таким , каким хотелось бы. Подскажите, если знаете, пожалуйста huh.gif


[ page time generated: 0,0128 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>