пушка

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 25.06.2006 23:34
Регистрация 24.06.2006
Наибольшая активность в Рецепты
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 5.11.2024 - 00:53
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя пушка
24.06.2006 22:54 Рецепты [ Первые блюда ]
Здравствуйте все посетители этого форума!!! Я только что зарегистрировалась, но уже очень нравится! Хочу поделиться рецептом приготовления БОРЩА С НАЧИНКОЙ. Может кому и пригодится.
готовить так:
-варим обычный борщ
-пока борщ варится, готовим начинку:
режем мелкими кусочками потрошки птицы(печень, желудочки, сердце) и чем мельче, тем лучше. лук порезать очень мелко. смешать всё, посолить, добавить 2-3 сырых яйца, немного воды и муку, так, чтобы тесто было и не очень крутым(плохо проварится), но и не жидким (поплывёт). скатать из приготовленной начинки небольшие колбаски и положить в борщ после того, как положили овощи с томатом, но перед закладкой капусты. пусть варится, пока не всплывут, потом ещё минут 5-10 (в зависимости от размера колбасок). положить капусту, закипит 1-2 мин, выключить огонь и положить зелень. пусть немного настоится и можно подавать к столу. если колбаски большие, их подают как отдельное блюдо, предварительно порезанное на кусочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
может кому этот рецепт придётся по душе. мне он достался от моей прабабушки.


[ page time generated: 0,0049 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>