Здравствуйте все посетители этого форума!!! Я только что зарегистрировалась, но уже очень нравится! Хочу поделиться рецептом приготовления БОРЩА С НАЧИНКОЙ. Может кому и пригодится. готовить так: -варим обычный борщ -пока борщ варится, готовим начинку: режем мелкими кусочками потрошки птицы(печень, желудочки, сердце) и чем мельче, тем лучше. лук порезать очень мелко. смешать всё, посолить, добавить 2-3 сырых яйца, немного воды и муку, так, чтобы тесто было и не очень крутым(плохо проварится), но и не жидким (поплывёт). скатать из приготовленной начинки небольшие колбаски и положить в борщ после того, как положили овощи с томатом, но перед закладкой капусты. пусть варится, пока не всплывут, потом ещё минут 5-10 (в зависимости от размера колбасок). положить капусту, закипит 1-2 мин, выключить огонь и положить зелень. пусть немного настоится и можно подавать к столу. если колбаски большие, их подают как отдельное блюдо, предварительно порезанное на кусочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! может кому этот рецепт придётся по душе. мне он достался от моей прабабушки. |