elyacoshka

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 25.08.2004 19:13
Регистрация 25.08.2004
Наибольшая активность в Архив
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 27.06.2024 - 20:48
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя elyacoshka
25.08.2004 19:26 Архив [ Консервирование в домашних условиях. ]
[/color][color=royalblue]

[size=6][/size]

Подскажите, please, какой уксус (70% или столовый) подразумевается для приготовления болгарских огурчиков. В рецепте было сказано "добавить уксус от плечиков банки до начала горлышка". Это выходит 1/3 стакана.
Я закатала все банки с 70 % уксусом. Боюсь не много ли.
Посоветуйте кто знает. Кто уже использовал 70% в таком объеме.
Спасибо.


[ page time generated: 0,0133 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>