10yula80

Статистика активности
Всего полезных сообщений 8
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 09.02.2017 13:45
Регистрация 9.02.2017
Наибольшая активность в Рецепты
7 сообщений в этом форуме
( 88% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 12:03
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт http://sabibon.info/
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя 10yula80
25.04.2017 13:13 Рецепты [ Песах ]
С прошедшим Вас Песахом
14.03.2017 16:58 Рецепты [ Песах ]
Никак не понять как дата регистрации может влиять на, что-то.

А за пост в Йом Кипур Вам респект.
27.02.2017 18:03 Рецепты [ Песах ]
Я не буду соревноваться в знаниях. А харедим могут и закомпом быть. И Вы не поверите среди них есть и программисты, и маркетологи и еще масса людей связанных по работе с интернетом
24.02.2017 11:39 Рецепты [ Песах ]
Кто Вам такое сказал. Это йом тов. Использовать электро приборы не можно. Использовать огонь можно только на второй день йом тов и только для приготовления еды. А на первый день йом тов готовят только на кануне.

Уточните все моменты у равина лучше
19.02.2017 10:21 Рецепты [ Песах ]
А вы, что это в Песах фотографируете?
15.02.2017 19:45 Рецепты [ Блины, оладьи ]
Учитывая, что масленица не за горами.

Запеченные блины с творожной начинкой
Ингредиенты
Для теста:
мука 100 г
крахмал 1 ст.л.
яйца 2 шт.
соль щепотка
молоко 250 мл
растительное масло 4 ст.л.
топленое масло для обжаривания
Для начинки:
яйца 2 шт.
сахар 100 г
ванильный сахар 20 г
творог 200 г
изюм 50 г
Для заливки:
молоко 125 мл
яйца 2 шт.
сахарная пудра
Приготовление

1. Муку просеять вместе с крахмалом, сделать в центре углубление.
2. Яйца взбить вместе с солью и молоком. Часть жидкости вылить в углубление в муке, перемешать. Постепенно влить оставшуюся жидкость.
3. Добавить растительное масло, дать тесту постоять полчаса.
4. Пожарить тонкие блинчики на сковороде с топленым маслом.
5. Для начинки взбить яйца вместе с сахаром, добавить изюм и творог. Перемешать.
6. Нанести начинку на блины, свернуть их в рулетики и положить в один слой в форму для запекания.
7. Взбить яйца с молоком, полить блины. Запекать в разогретой до 200 С духовке около 30 минут.
8. Посыпать блины просеянной сахарной пудрой.

Запеченные блины с творожной начинкой
13.02.2017 17:25 Кухни народов мира [ Рецепты Испанской Кухни - 2 ]
Кто хотел рецепт паэльи? Забирайте

Паэлья с курицей

Ингредиенты

Лук белый — 1 шт
Филе куриное — 600 г
Бульон (куриный) — 750 мл
Шафран (можно заменить куркумой) — 0,5 ч. л.
Маслины — 4 ст. л.
Перец болгарский — 1 шт
Помидор — 1 шт
Соус (томатный) — 70 мл
Рис — 250 г
Специи (по вкусу)
Масло растительное

Куриное филе тщательно моем и обсушиваем бумажными полотенцами. После чего нарезаем небольшими кусочками.
Затем мелко рубим лук (я в последнее время использую только белый, но, конечно же, можно использовать обычный репчатый), болгарский перец и помидор.
Разогреваем растительное масло и кладем в него лук. Когда он станет полупрозрачным, добавляем куриное филе.
Жарим мясо и лук на маленьком огне, пока они не подрумянятся.
Тем временем доводим до кипения бульон (можно использовать и свежесваренный бульон, и бульонные кубики, и даже замороженный бульон). Вливаем его в мясо. Перемешиваем. Добавляем томатный соус (я использовала краснодарский), перец, маслины и помидор. Посолим и поперчим по вкусу (не забудьте, если вы делали бульон из кубика - он уже соленый).
Положите шафран (куркуму). Высыпаем рис и перемешиваем. Доводим до кипения, а затем тушим на медленном огне еще минут 20.
Через 20 минут снимаем сковороду с плиты. Накрываем фольгой и оставляем еще на 20 минут.
09.02.2017 13:58 Рецепты [ Блюда на "скорую руку" (когда мало времени) ]
Закусочные бутерброды со шпротами

Используемые продукты :
*банка шпрот,
*бородинский хлеб,
*свежие огурцы (с солёными будет тоже очень вкусно, укладка такая же, мужчины больше предпочитают вариант с солёненькими... ),
*растительное масло,
*чеснок,
*салатные листья (для сервировки).

Приготовление:
*хлеб нарезать тонкими кусочками и обжарить с 2-х сторон на растительном масле,
*остудить его и натереть чесноком,
*огурцы нарезать тонкими, желательно ровными пластинами (для таких бутербродов лучше брать крупные огурцы), нарезка хорошо видна на фото – главное, чтобы огурцы полностью покрывали хлеб,
*выложить огурцы на хлеб,
*на огурцы выложить шпроты - столько штук, чтобы покрыть ими поверхность хлеба ,

Закусочные бутерброды готовы. Их можно красиво подать на салатных листьях
и они станут замечательным украшением любого стола…


[ page time generated: 0,0149 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>