Леляя

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 1
Сообщений в день
Последний визит 30.08.2007 15:57
Регистрация 14.06.2006
Наибольшая активность в Архив
3 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 23.11.2024 - 08:29
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Леляя
03.03.2007 15:01 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
Капусту можно вымачить в холодной воде в течении 2-3 часов, меняя воду через каждые полчаса. А потом использовать для приготовлк=ения так называемых кислых щей, борща или потушить капусту с мясом, с томатной постой, луком.
23.08.2006 11:49 Архив [ Консервирование в домашних условиях - 3 ]
wa3333
Спасибочки, попробуем smile.gif
22.08.2006 14:32 Архив [ Консервирование в домашних условиях - 3 ]
Как-то давно пробовала в гостях такую закуску ( хранится в погребе или в холодильнике). Перец фаршированный капустой + зелень петрушки и что-то еще.
Было очень вкусно rolleyes.gif
Может кто-нибудь готовит нечто похожее wink.gif


[ page time generated: 0,0157 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>