25 последних сообщений пользователя snake |
23.09.2004 14:05 Архив [ Разыскивается рецепт! ] | ЛЮСЯ!!! Такие чугунки в Москве продаются на рынках или ярмарках. Видела вроде последний раз на м.Тимирязевская (выходить к продуктовому рынку). Есть еще вроде на м.Домодедовская. Там, где посуда продается и есть эти горшки-казанки.
А вообще такая посуда продается практически на любом продуктовом рынке, в той части рынка, где продают уже не продукты, а чулки-носки, белье и т.п. вещи (несъедобные).
Хмм. Рынок продуктовый называется | 13.09.2004 12:17 Рецепты [ Как хранить продукты ] | А можно мне тоже табличку? Буду очень признательна. little_snake@mail.ru | 24.08.2004 16:57 Антресолька [ Худеем вместе. ] | Ника УХ, мне понравилось А я так пиво люблю... холодное...
Кстати, слышала такую мысль: если пиво пить просто без всего (сухарики, чипсы, вобла и т.п.), то не толстеешь, а наоборот - худеешь. Вот интересно - правда ли это? Хотя я всегда пью одно пиво без всего | 24.08.2004 16:13 Рукоделие [ Коллекционирование. ] | Нету у меня фотоаппарата Надеюсь пока. Как только будет возможность сфоткать - сфоткаю и выложу.
У меня не бутылки, а банки. Хотя я так думаю, что теперь уж и бутылки будут
Разница банок в ёмкости, дизайне, стране-производителе. Даже если дизайн у банок одинаков (где-то с того года производится одинаковый дизайн (в Европе по крайней мере)).
НО!!! В КАЖДОЙ стране разный материал для банок (имеется в виду толщина жести, всякие прибамбасы типа рельефных узоров по горлышку банки), разные краски (где-то сочнее, где-то более блёклые), разная вода для производства напитка (мне друзья-товарищи полные банки привозят - так легче везти, поэтому я напробовалась).
Очень часто компания coca-cola устраивает разные конкурсы, о которых сообщает на банках. Опять же - каждая олимпиада отражается на банках. И многие другие события: чемпионаты мира по футболу, день 10-летия отмены аппартеида (извините если ошиблась, из Африки откуда-то недавно привезли), день рождения Санкт-Петербурга и т.п. Вот.
Ох, ёлкины, НОВЫЙ ГОД забыла!!! | 24.08.2004 15:51 Рукоделие [ Коллекционирование. ] | Их у меня уже 68. В субботу будет наверное под 200 - некий добрый бывший коллекционер отдает!!! Храню на том, что раньше было секретером (верхушку от него, в которой раньше книги хранили, срезали, повесили на стенку - получилась полка). Ну вот на ней, и в ней (чтобы видно было). А вот после субботы начну думать о каких-нибудь лёгких конструкциях, прилепляемых на стену (что-то типа стеллажа). Самодельного. Руки чешутся | 24.08.2004 15:21 Рукоделие [ Коллекционирование. ] | А я псих наверное:blink:. Собираю банки из-под coca-cola. Разные. И всё, что связано с coca-cola. Напрягаю всех знакомых, улетающих куда-нибудь за рубеж. Они мне оттуда банки и привозят |
|