25 последних сообщений пользователя Raminem |
30.06.2006 01:43 Разговоры [ Что Мы Пьём? ] |
По поводу туалета ето сильно!!! смеялась до упаду
Да, ессенция придает випечки немного другои вкус, настояшии ром куда лучше... ну за неимением лучшего... |
27.06.2006 06:51 Разговоры [ Что Мы Пьём? ] |
По поводу рома- самыи лучшии на мои взгляд это Кубинскии ром, или Карибскии. самыи распростараннении бренд ето Havana Club белыи и темныи, причем чем старше ром тем он темнее.Это из-за способа приготовления-ром видерживают в специальних дубовых бочках, которые со времинем отдают весь аромат этому напитку. На Кубе самыи дорогои темныи ром- начиная с 7летнии видержки. Хорошии ром обладает очень богатым букетом.Употреблять внутрь мона в коктелях или чистыи. Один из самых известных коктелеи-это Pina Colada. В основе его очень часто используется Ром с кокосовым ароматом(и такое бывает).Чистим его пьют со льдом(конечно предпочтительнее ром постарше).Классика- ром и кока-кола. а на счет выпечки я, например, ромовую ессенцию добавляю. Это конечно не совсем тоже самое, но для запаха работает.и гораздо дешевле обходится. по -поводу салфеток, я использую бумажние полотенца для кухни: они впитивают хорошо и прочние( на еде не остаются-а то обычную салфетку придется долго откавыривать от вкусненьких баклажанчиков, к примеру ) |
22.06.2006 17:47 Рецепты [ Квас Хлебный ] |
По какой- то причине мне кажется, что квас на основе второго способа получается более сладким, так как в процессе приготовления удаляется хлеб,который и дает приятнии кислии вкус. Опять таки ето зависит от кол-ва добовляемого сахара. моя бабушка готовила квас, не вынимая хлеба, и у нее он получался более терпким , кислим и более мутным, чем у моеи мамы, которая использует второи способ. А вообше оба способа реальны, ведь когда хлебушек в воде настаивается он многое отдает, а винимают его наверное чтоб лишнюю муть убрать и кислоту. только насамом деле я не особо уверена на сколько это правда |
14.06.2006 05:24 Рецепты [ Первые блюда ] |
Девочки!!!Я потратила целый день, читая эту тему!!! Спасибки большие!!! Теперь надо потратить месяцы, чтобы все попробовать!!! ммм... Поваренок я, как видите, начинающий... но будем дерзать! Спасибки еше раз всем! |
13.06.2006 18:03 Рецепты [ Разыскивается рецепт - наводим порядок ] |
Цитата (Мадам @ 12.06.2006 - 22:50) | Raminem при термической обработке( в выпечке)молочные продукты не являются как таковыми . |
Я как-то и не задумывалась об этом... |
10.06.2006 01:34 Рецепты [ Разыскивается рецепт - наводим порядок ] |
нет не в России, в Канаде. Дело все в том, что с соевим тейе самие проблеми, как доктора сказали, у него аллергия на определеннии белок, котории содержится в молочных продуктах. Короче что- то типа етого. Таблетки не принимает... спасибо за напоминалку про брауниз- о них то я забыла. |
09.06.2006 14:42 Рецепты [ Разыскивается рецепт - наводим порядок ] |
Хм, а стоит попробовать! По поводу замен масла ето мойно попробовать спасибо большое за совет! обязательно попробую |
09.06.2006 07:15 Рецепты [ Разыскивается рецепт - наводим порядок ] |
У меня небольшая проблема, у моего хорошего друга аллергия на молочные продукты и на все что с ними связано- не является исключением и соевое молоко. ... Хочется побаловать выпечкой. Зараннее спасибки!!! |