Мила

Статистика активности
Всего полезных сообщений 5
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 28.07.2012 20:49
Регистрация 22.08.2004
Наибольшая активность в Архив
3 сообщений в этом форуме
( 75% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 5.11.2024 - 19:30
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Мила
24.08.2004 17:24 Рецепты [ Лазанья ]
А я лазанью делала с куриной грудкой и брокколи.Намного нежнее обычной.Принцип приготовления тот же ,продукты брала на глаз.Прослаивала соусом "Бешамель" и посыпала сыром.Брокколи отварила слегка,грудку обжарила,добавляла обжаренные грибы,а вот с луком дочке не понравилось да и мне тоже.
23.08.2004 13:25 Архив [ Ловись, рыбка, большая и маленькая ]
Есть у меня книга "Рождество праздник всех людей".Там даны различные варианты рождественского ужина многих национальностей.В варианте русского ужина дан очень неплохой рецепт маринованной скумбрии.
Готовила и из скумбрии и из селедки. Скумбрия мне понравилась больше.

На 4 скумбрии - 2 ст.л.соли,2 ст.л сахара,1 сл.л. свежемолотого черного перца,1 пучок мелко нарезанного укропа.Скумбрию превратить в филе с кожей.Все компоненты смешать и положить внутрь каждой рыбки (на сторону где нет кожи).Рыбки сложить ,что бы выглядели целыми,плотно завернуть в фольгу или пленку и в холодильник на сутки под груз.Знаю,что так готовят лосося,но за неимением оного и селедка сойдет.
22.08.2004 18:08 Архив [ Выпечка с фруктами ]
Только что испекла пирог,совсем даже неплохой.

Яблочный пирог "Перевертыш".
150 гр.сахара
50 гр.сливочного масла,900 гр.яблок,175 гр.готового песочного теста + для припускания яблок 25 гр.сливочного масла,1ч.л.коньяка,25 гр.слив. масла.

Яблоки очистить ,нарезать дольками,растопить в сковороде 12,5 гр.масла и 12,5 гр сахара.Половину яблок обжарить в сахарно-маслянной смеси.Тоже повторить с оставшимися яблоками.В толстой сковороде растопить 150 гр.сахара + 4 ст.л. воды.Довести до светло -коричневого цвета.Вылить карамель в форму d- 20 см.(смазывать не надо).На остывшую карамель выложить остывшие яблоки, вылить масло растопленое вместе с коньяком,сверху тесто. Печь при 200*С -25-30 минут.Перевернуть на тарелку.

Подавать со взбитыми сливками (без сахара),т.к.пирог очень сладкий.
22.08.2004 14:02 Архив [ Торты ]
Ох,девочки.Ну и мастерицы же вы все!.Завидую белой завистью и вношу свой мелкий вклад.

Торт «Лисичка»

Тесто: 100 гр. сливочного масла,2 яйца,1,5 ст. сахара,2 ст.л. меда,2 ч. л соды (гашеной) довести на водяной бане до кипения. Всыпать 2,5 ст. муки, замесить тесто. Положить в миску, накрыть пленкой, укутать и поставить на 1 час. Выложить на стол, вмесить муки сколько понадобится. Разделить на 5 частей. Раскатать тонкие коржи. Выпекать при t 200 * С.

Крем: 300 гр. ирисок (Кис-кис, Золотой ключик, короче только хороший сливочный ирис), залить 2 стаканами горячего молока. Варить до загустения, (примерно минут 30).Взбить 300 гр. сливочного масла и постепенно добавлять охлажденную молочно-ирисковую смесь. Смазать коржи кремом, дать постоять 1 час при комнатной температуре и в холодильник на ночь.Сверху тортик можно посыпать измечеными обрезками от коржей.


[ page time generated: 0,0110 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>