25 последних сообщений пользователя Тина |
02.02.2007 16:16 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ] |
нава, спасибо! Все так понятно объяснила, что у меня с первой попытки все получилось. |
02.02.2007 16:08 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ] |
Проба.
|
02.02.2007 13:34 Мультиварка [ Мультиварка - хорошая помошница на кухне ] |
bobusya, полностью согласна с Golden о хлебопечке, очень полезная вещь в хозяйстве. Покупной хлеб иногда бывает просто не съедобный, а тут всегда вкусный и мягкий, ну и тесто это тоже большой плюс. У меня хлебопечка уже 11 лет, и ни дня я не жалела что ее приобрела. |
02.02.2007 13:17 Бытовые вопросы [ Меню на неделю и каждый день ] |
Когда в семье все взрослые и их много, как у меня, то вообще трудно, что-либо спланировать. Один хочет одного, другой другого, то аппетит пропадет, то наоборот жор нападает и т.д. и т.п.. Приходится подстраиваться на ходу. |
21.01.2007 00:17 Архив [ Хлеб-5 ] |
Lola, спасибо. |
20.01.2007 00:39 Архив [ Хлеб-5 ] |
Прошу совета. Уже давно пользуюсь хлебопечкой и дрожжами Saf-Instant (Франция),но вот решила попробовать дрожжи Fermipan (Голландия),тут-то и начались проблемы. Хлеб получается огромного размера с как бы отрывающейся крышей, да и сам по себе немного рыхловат. Дрожжи кладу уже чуть больше половины чайной ложки вместо 1 чайной ложки, но эффект тот же. Что делать, довести дрожжи до минимума, или есть еще какие то варианты? До этого, побросала все составные в ведерочко, печку включила и забыла про нее до момента готового хлеба и всегда хлеб был удачный, а теперь вынимаю гиганта из ведерка. |