25 последних сообщений пользователя TooN |
05.12.2010 11:41 Бытовые вопросы [ Нутряное сало ] | Спасибо! Так и поступлю! только осталось найти хорошее... Львица, а вы сало с медом размешиваете, чтобы просто запах и вкус специфический запах отбить? Еще, знаю, что с шоколадом перемешивают. Только не понимаю, для рецепта от кашля при бронхите или пневмонии насколько все эти перемешивания неоходимы, или достаточно просто топленое сало с горячим молоком употреблять? | 04.12.2010 21:43 Бытовые вопросы [ Нутряное сало ] | Добрый день! Знаю, что очень необычен мой вопрос. А вопрос в том, как выбрать нутряное свиное сало? Может, быть, есть тот, кто покупал, и знает, какое оно должно быть? Дело в том, что вычитала, что очень хорошо для иммунитета и при кашле топленое нутряное сало. Сегодня сходила, купила. Это сало на сетке, которое находится вокруг внутренних органов свиньи. Хотела топить, но развернула и увидела такое -достаточно крупные черные точки и , такое впечатление, что плесень. Во всяком случае, мелкие точечки, похожие на плесень почти по всей пленке, на которой находится сало. Если сетку срезать, то вроде и сало ничего... Что это может быть? Можно ли топить и употреблять такое сало? Или это какие то паразиты, и сало надо выкинуть? И еще, какое сало должно быть? Чистое-чистое, ярко белое? Это не ярко белое, скорее бежевое. И еще, может быть, подскажете, где в Питере можно купить качественное нутряное сало?
|
|