TooN

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 15.05.2009 17:37
Регистрация 1.06.2006
Наибольшая активность в Бытовые вопросы
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 7.06.2025 - 23:36
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя TooN
05.12.2010 11:41 Бытовые вопросы [ Нутряное сало ]
Спасибо! Так и поступлю! только осталось найти хорошее...
Львица, а вы сало с медом размешиваете, чтобы просто запах и вкус специфический запах отбить? Еще, знаю, что с шоколадом перемешивают. Только не понимаю, для рецепта от кашля при бронхите или пневмонии насколько все эти перемешивания неоходимы, или достаточно просто топленое сало с горячим молоком употреблять?
04.12.2010 21:43 Бытовые вопросы [ Нутряное сало ]
Добрый день!
Знаю, что очень необычен мой вопрос.
А вопрос в том, как выбрать нутряное свиное сало? Может, быть, есть тот, кто покупал, и знает, какое оно должно быть?
Дело в том, что вычитала, что очень хорошо для иммунитета и при кашле топленое нутряное сало.
Сегодня сходила, купила. Это сало на сетке, которое находится вокруг внутренних органов свиньи. Хотела топить, но развернула и увидела такое -достаточно крупные черные точки и , такое впечатление, что плесень. Во всяком случае, мелкие точечки, похожие на плесень почти по всей пленке, на которой находится сало. Если сетку срезать, то вроде и сало ничего... Что это может быть? Можно ли топить и употреблять такое сало? Или это какие то паразиты, и сало надо выкинуть?
И еще, какое сало должно быть? Чистое-чистое, ярко белое? Это не ярко белое, скорее бежевое.
И еще, может быть, подскажете, где в Питере можно купить качественное нутряное сало?
Добрый день


[ page time generated: 0,0072 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>