25 последних сообщений пользователя lubimaia |
08.10.2007 21:30 Антресолька [ Израиль - 1 ] |
Gane Класно вы погуляли! Вот у меня вопрос возник а там где море продукты продовали , вы случайно раков не встречали? |
01.10.2007 00:20 Антресолька [ Израиль - 1 ] |
Gane Стиральная машина у меня тоже индезит , ей 5 лет , в этом году начали появляться первые проблеммы А какая цена у плиты этой фирмы? |
01.10.2007 00:18 Антресолька [ Израиль - 1 ] |
lika30 Я конечно понимаю , что её качество соответствует цене , но мне почему то жаль платить деньги за дорогую плиту , мы живём на съёмной квартире , и переезжаем каждые несколько лет , не охото за неё трястись при переезде |
30.09.2007 11:22 Антресолька [ Израиль - 1 ] |
light225 Спасибо тебе огромное за быстрые ответы ! А ты ни чего случайно не слышала о плитах фирмы ВЕКО ? |
30.09.2007 10:34 Антресолька [ Израиль - 1 ] |
light225 Спасибо за ответ! Но у меня вот ещё сразу пару вопросов возникло. Какой фирмы у тебя плита , что такое турбо и при использовании первой после гриля сильно ли загрезнялась внутренность духовки? |
29.09.2007 18:32 Антресолька [ Израиль - 1 ] |
Девочки Здравствуйте! Я к вам вот с таким вопросом , хотя наверно и не по теме , но вопрос касается именно Израильтянок. Я собралась покупать плиту , до этого готовила на плитах которые были на съёмных квартирах, а сейчас перезжаем на новую квартиру , там плиты нет и вот я решила купить не подержанную плиту , а новую . но не знаю какая фирма плит в Израиле хорошая , и вообще на что надо обращать внимание при выборе плиты. |
03.07.2006 18:45 Антресолька [ Израиль ] |
Jenya нет это совершенно не секрет, живу я на севере страны в кирьят яме, а учусь в технионе на менеджера. |
03.07.2006 09:59 Антресолька [ Израиль ] |
Jenya я вот например дома утром рано все окна и трисы открываю , а часов в сем опускаю все трисы в доме и почти весь день у нас прохладно а на улицу днём стораюсь не выходить , да у меня и не получится весь день на учёбе , а когда еду обратно так на улице не так жарко, |