25 последних сообщений пользователя Иннеска |
27.01.2007 14:16 Разговоры [ Мой адрес не дом и не улица... ] |
Украина Киев |
17.01.2007 14:14 Кухни народов мира [ Грузинская Кухня ] |
Привет, девчёнки. Только сейчас набрела на Вашу, Ирисочка, страницу!!! Количество моего восторга не могу описать!!! Почти все себе стащила. Спасибо Вам огромное!! А чахохбили у меня напоминают детство, мама раньше всегда готовила. И ещё она использовала иногда чахохбили для подачи с гарниром (рисом, макаронами, гречкой). Получалось полноценное второе. Было очень вкусно!!! Ещё раз большое спасибо |
04.08.2006 09:19 Рецепты [ Разыскивается рецепт - наводим порядок ] |
Всем огромное спасибо за ответы. Получила очень полную информацию. |
02.08.2006 09:34 Рецепты [ Разыскивается рецепт - наводим порядок ] |
Всем привет! Я очень долго пользуюсь этим сайтом но на форуме впервые! Так что если не туда написала свой вопрос простите! Тоесть не в тот раздел. Меня интересует вот что. Я уже несколько месяцев ищу рецепт заготовки на зиму виноградных листьев для долмы. Будьте столь любезны, все кто знает, напишите рецепт. Буду очень обязана. Спасибо всем отозвавшимся. |
02.07.2006 00:35 Кухни народов мира [ Прибалтийские рецепты ] |
Кстати в украинской кухне есть такое блюдо как зразы, и по технологии прозводства и по составу теста похоже на Цеппелинай. Только тесто из варёной картошки (без сырой), лепится пирожок и обжаривается на подсолнечном масле с обеих сторон а протом протушивается, а начинкой может служить и капуста тушёная и мясо |
02.07.2006 00:04 Кухни народов мира [ Прибалтийские рецепты ] |
Народ, прочитала о маринованой тыкве. Скажу честно, слышу впервые. А как она маринуется и с чем ещё подаётся кроме мяса? |