Иннеска

Статистика активности
Всего полезных сообщений 9
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 5
Сообщений в день
Последний визит 08.06.2013 11:04
Регистрация 26.05.2006
Наибольшая активность в Кухни народов мира
3 сообщений в этом форуме
( 33% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 21.11.2024 - 17:51
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 28 июля
Место жительства Украина Киев
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Иннеска
27.01.2007 14:16 Разговоры [ Мой адрес не дом и не улица... ]
Украина Киев
17.01.2007 14:14 Кухни народов мира [ Грузинская Кухня ]
Привет, девчёнки.
Только сейчас набрела на Вашу, Ирисочка, страницу!!! Количество моего восторга не могу описать!!! Почти все себе стащила. Спасибо Вам огромное!! biggrin.gif
А чахохбили у меня напоминают детство, мама раньше всегда готовила. И ещё она использовала иногда чахохбили для подачи с гарниром (рисом, макаронами, гречкой). Получалось полноценное второе. Было очень вкусно!!!
Ещё раз большое спасибо biggrin.gif
04.08.2006 09:19 Рецепты [ Разыскивается рецепт - наводим порядок ]
Всем огромное спасибо за ответы. Получила очень полную информацию. biggrin.gif
02.08.2006 09:34 Рецепты [ Разыскивается рецепт - наводим порядок ]
Всем привет! Я очень долго пользуюсь этим сайтом но на форуме впервые! Так что если не туда написала свой вопрос простите! Тоесть не в тот раздел.
Меня интересует вот что. Я уже несколько месяцев ищу рецепт заготовки на зиму виноградных листьев для долмы. Будьте столь любезны, все кто знает, напишите рецепт. Буду очень обязана. Спасибо всем отозвавшимся. sad.gif
02.07.2006 00:35 Кухни народов мира [ Прибалтийские рецепты ]
Кстати в украинской кухне есть такое блюдо как зразы, и по технологии прозводства и по составу теста похоже на Цеппелинай. Только тесто из варёной картошки (без сырой), лепится пирожок и обжаривается на подсолнечном масле с обеих сторон а протом протушивается, а начинкой может служить и капуста тушёная и мясо
02.07.2006 00:04 Кухни народов мира [ Прибалтийские рецепты ]
Народ, прочитала о маринованой тыкве. Скажу честно, слышу впервые. А как она маринуется и с чем ещё подаётся кроме мяса?


[ page time generated: 0,0136 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>