Evgeny

Статистика активности
Всего полезных сообщений 6
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 24.12.2004 08:49
Регистрация 20.08.2004
Наибольшая активность в Архив
6 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 21:02
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 12 января
Место жительства Новосибирск
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Evgeny
27.09.2004 10:35 Архив [ Консервирование в домашних условиях-2 ]
Всем привет! Хотелось узнать, может кто-нибудь знает. В газете видел (но не запомнил) рецепт, называется "Огуречная заготовка для рассольника". Может кто делает или есть рецепт? wink.gif
07.09.2004 09:21 Архив [ Консервирование в домашних условиях-2 ]
HELP!!! Кто какими пользуется машинками для закатки? У меня в виде берета с 2-мя рычагами. Что-то в некоторые банки, после закатки, проходит воздух... Банки проверены, дефектов нет. Может крышки?... У кого-нибудь есть машинки с "резьбой"? Как они закатывают?
25.08.2004 11:34 Архив [ Консервирование в домашних условиях. ]
А можно и мне рецептик джема из слив? tongue.gif sad.gif
21.08.2004 18:49 Архив [ Консервирование в домашних условиях. ]
Кто-нить:) Отзовитесь! unsure.gif Никто не знает про капусту пилюстками (см выше)? sad.gif
20.08.2004 20:57 Архив [ Консервирование в домашних условиях. ]
Спасибо за ответы! biggrin.gif Еще вопросик. Капуста пилюстками (со свеклой) закрывается пластмассовой крышкой, или ее можно закатать металлической? И можно ли ее заготавливать сейчас и есть зимой? Если кто знает, напишите. Уж больно она вкусная, ел у знакомой в гостях. rolleyes.gif
20.08.2004 20:27 Архив [ Консервирование в домашних условиях. ]
Всем привет!
Ответьте, кто знает и кто писал рецепты маринования перцев! Пожалуйста... tongue.gif При мариновании перца нужно ли его чистить или верхняя пленка-кожура после маринования будет мягкой? biggrin.gif


[ page time generated: 0,0100 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>