Tigra Поделюсь я своим опытом...Доводилось пользоваться и в домашних условиях,и в салоне. Дома я использовала средство понемногу, так что вроде не помнится следов на одежде.Но я забросила эту идею - мазалось неровно,соответсвенно не самый равномерный "загар"
А вот буквально в июне перед отпуском сходила в салон на автозагар и была словно шоколадка на следующее утро. (В салоне это стоит недешево,но мне по блату удалось получить классную скидку). Процедура секундная-в кабинке машина опрыскивает тебя(автозагаром) с головы до ног. Причем дыхание важно задержать-иначе этой "бякой" так надышишься! Потом нужно растереться,промокнуть тело полотенцем и одеваться. Следы на одежде оставались только в первый день,да и то только в районах наибольшего трения (лямки бра, воротничок). Загар был равномерным и естественным,так что в первый же день на пляжу "ветераны" загара нас смело могли принимать за своих Одно большое но! Мне показалось что из-за этого пре-загара настоящий загар "прилипал" хуже.
Дорогая, tigra подскажи пожалуйста адрес салона в котором есть автозагар, не могу в интернете ни одного найти! Помоги пожалуйста, очень нужно!!!!