25 последних сообщений пользователя XmisterX |
21.02.2017 01:47 Рецепты [ Блины, оладьи ] |
У меня супруга на Масленицу всегда блинчики с разной начинкой готовит. Так вот мои любимые – с ветчиной, грибами, долькой помидора и сыром. А со сладкой начинкой люблю, когда внутри блинчика карамелизированный банан, грецкие орехи, киви, и это все присыпано молотой корицей. |
21.02.2017 01:46 Кухни народов мира [ Тайская кухня ] |
Я мечтаю поехать в Азию хотя бы ради того, чтобы попробовать тайскую кухню. Очень люблю все острое и перченое, поэтому думаю, что та местная кухня придет мне к вкусу. А еще хотел бы рискнуть попробовать жаренных насекомых, уж больно любопытно, какие они на вкус. |
21.02.2017 01:45 Кухни народов мира [ Немецкая Кухня - 5 ] |
Германия для меня – это, конечно же, баварские сосиски, пиво, брецель. Но за этим только туда ехать нужно, у нас такого не найдешь и не приготовишь. Самостоятельно можно сделать немецкий Рождественский пирог, его достаточно просто готовить, но получается очень вкусно и сытно. |
21.02.2017 01:44 Кухни народов мира [ Американская кухня ] |
Для меня Америка всегда будет ассоциироваться в гастрономическом плане с картошкой-фри и бургерами. При чем не обязательно покупать их в заведениях быстрого питания. Можно эти блюда и дома приготовить, не менее вкусно получается, но при этом более натурально. |
21.02.2017 01:43 Кухни народов мира [ Кавказская кухня ] |
Я из кавказской кухни больше всего манты люблю. Жена моя такие вкусные готовит – пальчики оближешь. Рубленое свиное мясо, лучок, перчик, это все в конвертике из теста – что может быть лучше? Разве что наши вареники. Единственный минус мантов – что варятся слишком долго. |
08.02.2017 00:17 Рукоделие [ Журналы по вязанию ] |
Жена по этому журналу дочке шапочки всегда вязала. Очень красивые модели получались, все постоянно ходили и восхищались нашей принцессой. |
05.02.2017 00:03 Рукоделие [ Букеты из конфет ] |
Жена для дочери на день рождения сама делала похожий букетик. Дочурка была очень счастлива увидеть вместо обычных цветов любимые конфеты. Единственное, это дело занимает много времени. |
05.02.2017 00:02 Рукоделие [ Вышиваем Крестиком ] |
Моя бабушка любила крестиком вышивать. Приезжаем сейчас в село, а там так атмосферно, все наволочки с вышитыми крестиком рисунками, скатерти, рушники. Жаль, что в интерьер нашей квартиры они не вписываются. |
28.01.2017 02:37 Рецепты [ Печень и блюда из других субпродуктов ] |
Я обожаю печеные пирожки с начинкой из субпродуктов. И по цене нормально получается, и вкусно. С томатным соком – вообще отлично. |
28.01.2017 02:36 Рецепты [ Фруктовые десерты ] |
Недавно остались с дочкой сами дома, захотелось чего-то сладкого приготовить. А дома были только яблоки и немного творога. Мы из яблок вырезали сердцевины, туда поместили творог, притрушенный сахаром, и запекли. Получилось даже вкуснее, чем мы ожидали. |
06.01.2017 21:56 Бытовые вопросы [ Мои помощники в хозяйстве, порошки, моющие средств ] |
Не люблю использовать какие-то порошки и гели для мытья посуды вообще. Все равно химия эта полностью не вымывается. Лучше кипятком и содой сполоснуть. И жену так же делать научил. |
06.01.2017 21:55 Бытовые вопросы [ что лучше стелить на пол в кухни ] |
Мы у себя на кухне плитку положили. Пол здесь быстро пачкается, а плитку мыть легко. Только пришлось сам пол с подогревом сделать, так как зимой по плитке холодно ходить. |
30.12.2016 00:58 Бытовые вопросы [ Ножи. ] |
Моя жена предпочитает только керамические ножи. Такое лезвие не окисляется, как металлическое, плюс аккуратно и тонко режет любые продукты, даже свежеиспеченный хлеб. |