Tais

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 01.09.2004 11:59
Регистрация 20.08.2004
Наибольшая активность в Архив
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 27.04.2024 - 23:39
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Киев
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Tais
20.08.2004 12:35 Архив [ Консервирование в домашних условиях. ]
Девочки, я делала тушенку прямо в банках в духовке. Ни одна банка не взлетела!
Банки стерилизовала (0,5л) накладывала сырое мясо кусочками, соль, перец, лаврушку, накрывала крышками либа закручивающимися, либо обычными металлическисми, но без резинок. Ставила на лист в духовку, температура 100-120 градусов и держала 4,5-5часов. Потом просто закрывала: закручивающиеся - этими же крышками, а обычные - другими с резинками. Стояли - супер!


[ page time generated: 0,0086 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>