ИрулькА1

Статистика активности
Всего полезных сообщений 8
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 25.05.2011 16:04
Регистрация 21.05.2006
Наибольшая активность в Мультиварка
3 сообщений в этом форуме
( 60% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 21.11.2024 - 21:13
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт http://www.kuh-nya.ru
Дата рождения 7 апреля
Место жительства Москва
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя ИрулькА1
08.10.2009 10:46 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 8 ]
Рулет из дрожжевого теста с изюмом и с яблочной начинкой

Подходит как для ручного замеса , так и для замеса в хлебопечке (я замешивала в хлебоп.)


Рулет из дрожжевого теста с изюмом и с яблочной начинкой Подходит как для ручного замеса , так и дл...
Рулет из дрожжевого теста с изюмом и с яблочной начинкой Подходит как для ручного замеса , так и дл... - 2
Рулет из дрожжевого теста с изюмом и с яблочной начинкой Подходит как для ручного замеса , так и дл... - 3
Рулет из дрожжевого теста с изюмом и с яблочной начинкой Подходит как для ручного замеса , так и дл... - 4

Состав:
на 2 рулета
форма кирпичик 25х11х7 см
форма полукруг 30х12х5 см

тесто:
мука пшеничная- 500 гр.
молоко- 300 мл
яйцо- 1 штука
сахар- 4 столовые ложки
соль- 0,5 чайной ложки
дрожжи- 1,5 чайные ложки
масло сливочное (маргарин)- 40 гр.
начинка:
яблочная: яблоки- 5 штук
сахарный песок- 3 столовые ложки
корица молотая
крахмал- 2 столовые ложки
изюм - немного
с изюмом: изюм- 1/3 стакана
сахарный песок- 2 столовые ложки

Приготовление:

Начинка:
яблочная: яблоки очистить от семян (по желанию снять шкурку) и нарезать тонкими пластинами.
с изюмом: изюм помыть и хорошо обсушить. Перемешать с сахаром.

Тесто:
В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар, половину просеянной муки и соль. Перемешать и поставить в теплое место. Когда опара поднимется, добавить яйцо, масло комнатной температуры и оставшуюся муку. Замесить тесто и поставить в теплое место на 1,5 – 2 часа. Один раз обмять. Подошедшее тесто выложить на стол и оставить минут на 10.

Формовка:
Разделить тесто на 2 неравные части (одну побольше, ~1/3 от общей массы).
Раскатать тесто в пласт.
Пласт теста большего размера, присыпать крахмалом. Уложить нарезанные яблоки, немного изюма, посыпать сахаром и корицей. Свернуть рулетом, завернув края, чтобы не вывалилась начинка. Положить рулет на противень или, как сделала я, положить в форму для кекса, кирпичик, смазанный маслом.
Второй пласт теста, также раскатать, разложить изюм с сахаром. Свернуть рулетом и уложить на противень или в форму, смазанную маслом.
Прикрыть формы с тестом салфеткой и оставить на расстойку на 30 минут.
Смазать рулеты свежезаваренным чаем и поставить в предварительно разогретую духовку, при 200*С на 30-40 минут.
07.10.2009 18:59 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 8 ]
lusek , Макар
спасибо!!!

Андреевна , в рецепте все верно. В следующий раз буду печь, взвешу сколько у меня получилось муки в гр. А такой загореленький у меня любят smile.gif

Barbariscka Спасибочки!!! Хлебопечка у меня Panasonic SD-255
Basja Вот спасибо за прием, буду как дома rolleyes.gif

lusek Какой пирожок аппетитный smile.gif
Моргана Рулетик замечательный!!!

Dolli70 Ух ты, какая ватрушечка, супер

Макар Давно собираюсь испечь бейгеле, глядя на такую красоту обязательно испеку

КИЦЮНЯ Хороший хлебушек smile.gif

muffi Леночка, какие булочки румяненькие!!!

Макар кексики вкусные, Угостишь ?
05.10.2009 12:49 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 8 ]
Девочки, новеньких принимаете biggrin.gif Хочу поделится с вами рецептиком вкусного хлебушка

Хлеб белый яичный

Состав:
мука пшеничная- 3 чашки (260 мл)
вода теплая- 240 мл
яйца- 2 штуки
масло арахисовое- 40 мл
соль- 1 чайная ложка (от хлебопечки)
сахар- 2 столовые ложки (от хлебопечки)
дрожжи- 2,5 чайные ложки (от хлебопечки)

Приготовление:

Заложить продукты согласно инструкции к вашей хлебопечке. Режим основной (BAKE), размер XL, корочка средняя.
Девочки, новеньких принимаете Хочу поделится с вами рецептиком вкусного хлебушка Хлеб белый яичный...
Девочки, новеньких принимаете Хочу поделится с вами рецептиком вкусного хлебушка Хлеб белый яичный... - 2
01.10.2009 10:49 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ]
light225
Спасибо!!!! smile.gif
30.09.2009 15:11 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ]
Приветик!!! Принимаете новеньких? Меня зовут Ирина, я из Москвы. smile.gif


[ page time generated: 0,0187 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>