Девочки, в вашу копилочку еще один волшебный рецептик с кабачками!
Лисички с кабачками по-серегински
Вкусно, полезно и очень легко! Рецепт подсмотрела на серегинару), да не в обиде будет автор - вынесла его имя в заглавие блюда! Итак, что нам понадобится: 1. 300 гр.лисичек - в идеале свежих, еще 2 недели назад можно было их раздобыть. Но у многих хозяек есть замороженные заготовки. 2. Один большой кабачок 3. Подсолнечное масло 4. Лук, чеснок, зелень.
Все очень просто! Лисички промойте и отварите в небольшом количестве воды в течение 10-15 минут, затем слейте жидкость. В воке (глубокой сковороде) тушите лисички с нарезанными ломтиками кабачками (в пропорции 1:1 с грибами) еще 10 минут. В конце готовки добавьте масло, лук, чеснок, сушеную или свежую зелень, соль и специи по вкусу.
Вот и все! блюдо готово! Наслаждайтесь нежным, легким и очень вкусным блюдом)) |