25 последних сообщений пользователя Carisia |
14.08.2016 14:00 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] | Теперь и я спрошу Девочки, может кто готовил эклеры в мульте? А в кекснице? У меня духовка с конвекцией, прочитала, что обдув заварному тесту нельзя. И хочется попробовать, ни разу еще с заварным тестом не работала, и жаба душит продукт испортить | 14.08.2016 13:57 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] | цитата: (lusek @ 10.08.2016 - 15:27) | Здравствуйте, девочки. Не появлялась я здесь лет 5 точно, и сразу с вопросом. Где-то на просторах можно раздобыть чашу для мульти Панасоник 18 ? Не знала, что аналоги Бранд пропадут из продажи, не набралась запасок впрок. А сейчас кроме нржавейки ничего не могу найти. А мульти - 2 шт. 10 лет как новые, куда бежать? Как-то очень не хочется расставаться с мультями из-за чаш. :-((( |
Тоже была озабочена этой проблемой. Но мне удалось в Эльдорадо урвать последнюю оригинальную. А вот сестре уже пришлось брать чашку и бегать по гиперам электроники и подбирать аналог. Аналоги еще продаются на сайте мульти-чаша ру. Liberty 900, Morozerro MMC-0212, Panasonic TMH, HTW, BTW, TMJ - 18/181 Philips HD 3024/00, 3024/40, 3027/03, Polaris PMC 0508, PPC 0105AD/0205AD Sakura SA-7750, 7754, SСARLETT SL-1529, Vitess VS-591 Это все совместимые. Витесс тоже как-то видела в Эльдорадо. | 14.08.2016 13:53 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] | цитата: (Lyulyu @ 3.08.2016 - 10:53) | Привет) Поделитесь рецептами консервирования баклажан, чтобы вкусно и быстро и главное проверенно))) столько всего пересмотрела, перечитала, но ничего не понравилось(( |
Люся, делюсь) В кастрюлю наливаешь растительное масло так, что бы покрыло дно. Сразу туда же перемолотые помидоры (я измельчаю в пюре в комбайне) где-то на треть по объему кастрюли. Пока томат варится (примерно минут 15-22) мою баклажаны, режу на крупные бруски (средний баклажан на 8 частей) и кидаю в томат. Соль примерно 3 столовые ложки с горкой, сахар одна столовая ложка, специи (гвоздика, перец черный горошком, аджика молотая если есть). Все кипит минут 20, нужно смотреть по мере готовности баклажанчиков. Добавить 50мл уксуса, размешать и сразу закрывать в стерилизованные банки. Очень-очень вкусно. А главное, есть место для творчества) Я могу туда же к баклажанчикам кинуть и перец болгарский, и кабачок, и острого перчика добавить, и морковку, и лук (только их надо чуть раньше, они дольше готовятся). |
|