бизе

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 06.05.2006 12:16
Регистрация 6.05.2006
Наибольшая активность в Архив
1 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 25.11.2024 - 11:08
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства германия ,билефелд
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя бизе
06.05.2006 14:22 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
Помогите,тону,Надя,какой должен быть бизейный корж после 1,5 часа в духовке и вообще" с чем его едят" ???
06.05.2006 11:50 Рецепты [ Пасхальные рецепты-2 ]
я надя,новенькая,свежеиспеченная на этом форуме.
Помогите,посоветуйте!!!
Я хочу сделать киевский торт,а там бизейные коржи!Это для меня ново!
Белок взбился отлично,но когда добавляла орехи и муку-масса села,так должно быть,или это ошибка?Масса стала растекаемая!
Жду помощи!
Надя


[ page time generated: 0,0168 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>