Продажа детской одежды для новорожденных со склада от производителей как наших, так и зарубежных. Низкие цены на детскую одежду для новорожденных в Украине.
Личные данные
Статус
Нет информации
Аватар
Подпись
Мой магазин одежды для новорожденных. Форумчанки за скидкой в ЛС))
Курагу и чернослив моем и замачиваем в горячей воде.Овощи моем чистим и нарезаем соломкой. Мультиварку включаем на режим "Запекание". На дно чаши мультиварки наливаем 2 ст. ложки растительного мала и обжариваем измельченные овощи. К овощам добавляем измельченные сухофрукты.
Зелень моем и измельчаем. Выкладываем на обжаренные овощи и сухофрукты,лавровый лист. Чеснок чистим и нарезаем на медальоны. Выкладываем поверх зелени.
На зелень выкладываем мясо (порционные куски толщиной 0.5-0.5 мм, я не отбиваю)солим, перчим его.
Крышку мультиварки закрываем (клапан выпуска пара закрыт). Оставляем режим "Запекание", через 40 минут, мультиварка сообщает, что наше замечательное блюдо ГОТОВО.
Всем кто хочет подхудать или просто держать себя в форме 2 самых незаменимых блюда низко углеводной диеты которые я готовлю в мультиварке около 30 минут: 1.Рис 2.Гречка Едим их в первой половине дня до 15-00, ну и плюс куриные грудки и овощи. Также не забываем о спорте и не едим после 20-00