25 последних сообщений пользователя MataDi |
01.05.2006 00:50 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] | Shalu, ето твоя дочечка? Такая xорошенькая, и я такую xочу.. | 01.05.2006 00:49 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] | del | 01.05.2006 00:26 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] | Привет, я уж думала все ушли с етой странички, Мой муж из Бомбея, а родня его до сих пор живет в Керола, вот наверное там мне понравилось больше всего, как в сказке, до чего красиво , чисто, и люди другие. У нас было путешествиес Бомбея до Калькуты, на поездах и автобусах , останавливались в разнiх городах, были во множестве храмов, впечатления потрясающие, но, конечно были и не очень, потому , что сами знаете, некоторые места очень бедние, и грязные, но ето мне не помешало насладится Индией, я её люблю в любом проявлении, останавливались в Варанаси, встречали восход солнца на реке Ганга, потом поехали на юг в Керола, немного в Гоа, понравилось везде.Была я в Индии 2,5, месяца, теперь вот мечтаю, может следующей зимой поедем опять.Живём мы сейчас в Америке. Постараюсь сегодня вставить фото, перекачала в комп, не могу найти где.
Shalu ,как тебе понравилось жить в Бомбее? | 28.04.2006 18:48 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] | Спасибо ,Tanigani, обязательно расскажу, только сегодня попозже загляну. | 28.04.2006 18:45 Антресолька [ Добро Пожаловать, Новички! ] | Спасибо за тёплый приём! | 28.04.2006 03:05 Антресолька [ Добро Пожаловать, Новички! ] | Здравствуйте девочки!!!!! Сначала попала на Индийскую страничку, и начала все таки с неё, потому как она мне очень интересна, а потом побродила и по форумским просторам, очень у вас тут xорошо, принимайте и меня в компанию. | 28.04.2006 02:58 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] | Девочки, привет, прошусь к вам в компанию принимайте, давно к вам заглядываю, всё ждала, ждала, новыx сообщений, где вы все пропали, всё правда не перечитала, но частично да. Очень люблю Индию, путешествовала 2,5 месяца с мужем, он родился в Бомбее, а живем в другой стране. Xотелось бы пообщаться в етой теме, даже специально зарегистрировалась для етого. |
|