25 последних сообщений пользователя Lenta |
02.05.2006 08:59 Рецепты [ Рецепты Запекания В Духовке В Стеклянной Посуде ] | Хозяюшки, спасибо!
Я уже влюблена в кастрюльки, все такое мягкое получается! Вчера был мегапростой рецепт: картошка, морковка и лук, порезанные соломкой, кусочек сливочного масла и соль с сахаром. И то получилось чудно. Представляю, что было бы, если туда мяса добавить
Мое сорокаминутное мяско было тоненькими брусочками порезано, видимо, это нас спасло.
В теме у Иры Джаз-7 тааа-акой список, что даже растерялась. Можно весь день читать, а к вечеру потерять сознание
А кто готовил на газовой горелке в стеклянной посуде? | 28.04.2006 13:57 Рецепты [ Рецепты Запекания В Духовке В Стеклянной Посуде ] | Спасибо, направление поняла
Только я решила, что раз продукты под крышкой, то в таком микроклимате все готовится быстрее, а вроде как и нет (если на овощи уходит час). А на что влияет закрытие крышкой? Только сочность или еще корочка получается? Или наоборот ее не будет.
Я попробовала свинику затушить - пахло так, что через 40 мин уже стали есть, мясо было мякенькое и как бы это сказать... несырое.. надеюсь. Наверно, для мяса 40 мин все же мало? | 28.04.2006 09:31 Рецепты [ Рецепты Запекания В Духовке В Стеклянной Посуде ] | 3 часа для говядины - это сколько ж терпения надо иметь? | 28.04.2006 09:00 Рецепты [ Рецепты Запекания В Духовке В Стеклянной Посуде ] | Девчоночки, привет!
Мне вчера подарили набор прозрачных кастрюль для запекания в духовке. Вещь наверняка полезная, но хотелось бы узнать подробности:
1. Сокращается ли время приготовления блюд, если томить в духовке под крышкой? 2. Что (кроме мяса и картошки) можно печь в этих кастрюльках? 3. Есть ли тонкости технологии? (ставим в холодную духоховку, чтоб не лопнуло и проч.) 4.Можно ли готовить в такой посуде на огне (как обычная кастрюлька)
Спасибо всем огромное, жду отклика |
|