Lenta

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 26.06.2006 12:49
Регистрация 27.04.2006
Наибольшая активность в Рецепты
4 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 21.12.2024 - 18:31
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Lenta
02.05.2006 08:59 Рецепты [ Рецепты Запекания В Духовке В Стеклянной Посуде ]
Хозяюшки, спасибо!

Я уже влюблена в кастрюльки, все такое мягкое получается! Вчера был мегапростой рецепт: картошка, морковка и лук, порезанные соломкой, кусочек сливочного масла и соль с сахаром. И то получилось чудно. Представляю, что было бы, если туда мяса добавить smile.gif

Мое сорокаминутное мяско было тоненькими брусочками порезано, видимо, это нас спасло.

В теме у Иры Джаз-7 тааа-акой список, что даже растерялась. Можно весь день читать, а к вечеру потерять сознание smile.gif

А кто готовил на газовой горелке в стеклянной посуде?
28.04.2006 13:57 Рецепты [ Рецепты Запекания В Духовке В Стеклянной Посуде ]
Спасибо, направление поняла smile.gif

Только я решила, что раз продукты под крышкой, то в таком микроклимате все готовится быстрее, а вроде как и нет (если на овощи уходит час).
А на что влияет закрытие крышкой? Только сочность или еще корочка получается? Или наоборот ее не будет.

Я попробовала свинику затушить - пахло так, что через 40 мин уже стали есть, мясо было мякенькое и как бы это сказать... несырое.. надеюсь. Наверно, для мяса 40 мин все же мало?
28.04.2006 09:31 Рецепты [ Рецепты Запекания В Духовке В Стеклянной Посуде ]
3 часа для говядины - это сколько ж терпения надо иметь? smile.gif
28.04.2006 09:00 Рецепты [ Рецепты Запекания В Духовке В Стеклянной Посуде ]
Девчоночки, привет!

Мне вчера подарили набор прозрачных кастрюль для запекания в духовке. Вещь наверняка полезная, но хотелось бы узнать подробности:

1. Сокращается ли время приготовления блюд, если томить в духовке под крышкой?
2. Что (кроме мяса и картошки) можно печь в этих кастрюльках?
3. Есть ли тонкости технологии? (ставим в холодную духоховку, чтоб не лопнуло и проч.)
4.Можно ли готовить в такой посуде на огне (как обычная кастрюлька)

Спасибо всем огромное, жду отклика smile.gif


[ page time generated: 0,0142 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>