25 последних сообщений пользователя Advocat |
12.05.2006 15:41 Разговоры [ Тема Для Наших Деток. ] |
Allexa94 Мне 16 лет |
04.05.2006 00:47 Разговоры [ Тема Для Наших Деток. ] |
Allexa94 Поздравляю с рожением брата ! Что ты теперь будешь с братом в футбол играть ?
Насчёт , братьев Грим , у меня гдето на чердаке валяются статьи с этими старыми сказками которые потом братья Грим не много переделывали , но это уже не важно где они эти сказки подслушивали Бум считать что это были бабульки-музы
А сколько тебе лет ?
КаринаРозмарин У тебя много подружек ? Во что вы играете ? |
29.04.2006 19:41 Разговоры [ Тема Для Наших Деток. ] |
Allexa94 У нас каникулы в июне. Я поеду в Киев. Здорово что ты живёшь в таком знаменитом городе , мне сказки братьев Грим тоже нравятся .А ты знаешь что эти сказки они выдумывали не с головы а за основу брали старые сказки от разных народов ?Только те старые сказки были очень жестокие а братья Грим писали свои сказки в смягчённом виде и с хорошим концом . |
27.04.2006 20:15 Разговоры [ Тема Для Наших Деток. ] |
Allexa94 Привет .В Нидерландах я живу в Gelderland. А ты где живёшь в Германии ? Я тоже летом поеду в Украину , ты из какого города ? Я не знаю как в Германии распределяется образование , в Нидерландах на VMBO , HAVO,VWO. Я учусь на HAVO -после этого образования я сразу иду на высший уровень - это институт а если захочу учиться дальше то пойду в университет .
КаринаРозмарин Карин , ты ещё успеешь полетать на самолёте Хорошую оценку получила У нас тоже 9 - это очень хорошо а так десятибальная система .
|