25 последних сообщений пользователя Procosta |
27.04.2006 17:35 Архив [ Рецепты Испанской Кухни ] | Jelly Привет!!! Да, до Сарагосы от меня три часа езды на машине, и мне очень нравится этот город ! Cпасибо за информацию про хлеб:))) Кстати, когда последний раз были проездом в ваших краях, в одном из ресторанов Сарагосы попросили типичное блюдо этой провинции и нам принесли "Migas", но что-то я к нему осталась равнодушной:) Готовишь ли ты его в домашних условиях?
| 26.04.2006 19:04 Архив [ Рецепты Испанской Кухни ] | comemos Спасибо, Настя! Давай знакомиться!:))) Меня зовут Елена. Уже давно захожу на сайт Ирины Кутовой, много ее рецептов и девочек с форума уже пробовала готовить - практически всегда было вкусно! Настя, молодец, что открыла тему с рецептами испанской кухни! Буду стараться заходить сюда почаще и конечно же не с "пустыми руками"! Удачи и всего наилучшего! | 26.04.2006 18:21 Архив [ Рецепты Испанской Кухни ] | Извините заранее, если этот рецепт уже был написан. Но , мое мнение, что "Pan Catalan" или хлеб по-каталански имеет полное право быть написанным снова:) Девочки, как всталять фотки еще не освоила, как говорится - Как только, так сразу! Все гости, побывавшие у нас из России, Германии, Америки делают теперь по этому рецепту хлебушек у себя дома ( но говорят, что у нас, т.е. в Испании все равно вкуснее ))) Итак, все очень легко и просто: Хлеб, нарезанный кусками ( здесь в основном употребляется "деревенский" или "pan de payes" - аналог российского затрудняюсь написать), - ДЕВОЧКИ-ИСПАНОЧКИ , если кто знает - ПОМОГИТЕ, пожалуйста:) Хлебушек нужно обжарить всухую - можно в тостере ( так обычно делаю я ) и вот эти румяные поджаренные ломтики , один за другим - Вы взяв на ладонь левой руки ( могут быть исключения из правил - кому удобнее может в ладонь правой руки:) ) нежно и тщательно начинаете натирать следующими продуктами в этой последовательности: 1 - чесночком ( зубчиком ) 2 - соль ( на вкус ) 3 - помидоркой , разрезанной на половинки( в Испании даже специальный сорт томатов выращивают для этого дела )
4 - оливковым маслом , или "жидким золотом" - тоненькой струйкой по всей площади кусочка хлеба и .......... мммммм, начинаете откусывать по кусочку - Следите за тем, как быстро исчезают ломтики хлеба с тарелки!!! | 26.04.2006 17:43 Архив [ Рецепты Испанской Кухни ] | HOLA!!! Разрешите поприветствовать всех присутствующих в этой замечательной теме! Можно к вам присоединиться??? Люблю Испанию, обожаю ее восхитительную кухню, ну и вроде сама тоже умею немного готовить!:))) |
|