Procosta

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 16.05.2006 23:17
Регистрация 26.04.2006
Наибольшая активность в Архив
4 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.11.2024 - 12:48
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Procosta
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт http://www.procosta.com
Дата рождения 6 февраля
Место жительства Spain, Catalunya
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Procosta
27.04.2006 17:35 Архив [ Рецепты Испанской Кухни ]

Jelly
Привет!!! Да, до Сарагосы от меня три часа езды на машине, и мне очень нравится этот город ! Cпасибо за информацию про хлеб:))) smile.gif smile.gif Кстати, когда последний раз были проездом в ваших краях, в одном из ресторанов Сарагосы попросили типичное блюдо этой провинции и нам принесли "Migas", но что-то я к нему осталась равнодушной:) Готовишь ли ты его в домашних условиях?

26.04.2006 19:04 Архив [ Рецепты Испанской Кухни ]
comemos
Спасибо, Настя! Давай знакомиться!:))) Меня зовут Елена. Уже давно захожу на сайт Ирины Кутовой, много ее рецептов и девочек с форума уже пробовала готовить - практически всегда было вкусно! Настя, молодец, что открыла тему с рецептами испанской кухни! Буду стараться заходить сюда почаще и конечно же не с "пустыми руками"! Удачи и всего наилучшего! biggrin.gif
26.04.2006 18:21 Архив [ Рецепты Испанской Кухни ]
Извините заранее, если этот рецепт уже был написан. Но , мое мнение, что "Pan Catalan" или хлеб по-каталански имеет полное право быть написанным снова:) Девочки, как всталять фотки еще не освоила, как говорится - Как только, так сразу!
Все гости, побывавшие у нас из России, Германии, Америки делают теперь по этому рецепту хлебушек у себя дома ( но говорят, что у нас, т.е. в Испании все равно вкуснее )smile.gif))
Итак, все очень легко и просто:
Хлеб, нарезанный кусками ( здесь в основном употребляется "деревенский" или "pan de payes" - аналог российского затрудняюсь написать), - ДЕВОЧКИ-ИСПАНОЧКИ , если кто знает - ПОМОГИТЕ, пожалуйста:)
Хлебушек нужно обжарить всухую - можно в тостере ( так обычно делаю я ) и вот эти румяные поджаренные ломтики , один за другим - Вы взяв на ладонь левой руки ( могут быть исключения из правил - кому удобнее может в ладонь правой руки:) wink.gif )
нежно и тщательно начинаете натирать следующими продуктами в этой последовательности:
1 - чесночком ( зубчиком )
2 - соль ( на вкус )
3 - помидоркой , разрезанной на половинки( в Испании даже специальный сорт томатов выращивают для этого дела )

4 - оливковым маслом , или "жидким золотом" - тоненькой струйкой по всей площади кусочка хлеба и .......... мммммм, начинаете откусывать по кусочку -
Следите за тем, как быстро исчезают ломтики хлеба с тарелки!!! biggrin.gif
26.04.2006 17:43 Архив [ Рецепты Испанской Кухни ]
HOLA!!! Разрешите поприветствовать всех присутствующих в этой замечательной теме!
Можно к вам присоединиться??? Люблю Испанию, обожаю ее восхитительную кухню, ну и вроде сама тоже умею немного готовить!:))) tongue.gif


[ page time generated: 0,0125 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>