25 последних сообщений пользователя Sasha2005 |
12.08.2006 02:20 Технические вопросы [ Прошу помощи по оформлению сайта ] |
Копирую свой пост, из другой темки с таким же названием. Может пригодится
Цитата | Вот и я решила "свои пять копеек вставить". Предлагаю следующую классификацию рецептов (стандартную): Первые блюда Вторые блюда Салаты и закуски Выпечка Десерты Напитки Прочее Советы (внутри раздела классификация, например: помощь в приготовлении (подразделы: овощи и фрукты, мучн. изделия, рыба и мясо и т.д.), хранение продуктов, нежелательные свойства продуктов (например рыба) и назвать каждый раздел смешно)
Каждый рецепт можно, например, характеризовать:
вегетарианская кухня праздничное блюдо блюдо на каждый день "здоровая" пища - не сильно жаренное, без большого кол-ва специй и т.д. (то что для детей просили) "на скорую руку" "чудо из ничего" - небольшой перечень ингредиентов (например не больше 5) рецепт посетителя оценка (стандартно звездочки)
Эти же критерии задать в расширенном поиске. После рецепта если есть необходимость ставить ссылки на необходимые советы в приготовлении (чтобы не повторятся). |
|
17.05.2006 07:52 Технические вопросы [ Прошу помощи по оформлению сайта ] |
Цитата (Lari @ 27.03.2006 - 20:27) | Ира, а может быть, Вы не будете ничего менять в Вашем сайте ? Он тем и хорош, что Ваши рецепты очень интересно обсуждаются, Вы четко отвечаете на вопросы, замечательные фотографии, а расположение рецептов абсолютно понятное. Знаете пословицу -" Лучшее-враг хорошему" ? С изменением сайта исчезнет его индивидуальность,он потеряется в необозримых просторах интернета. |
с этим я тоже согласна |
17.05.2006 07:49 Технические вопросы [ Прошу помощи по оформлению сайта ] |
Вот и я решила "свои пять копеек вставить". Предлагаю следующую классификацию рецептов (стандартную): Первые блюда Вторые блюда Салаты и закуски Выпечка Десерты Напитки Прочее Советы (внутри раздела классификация, например: помощь в приготовлении (подразделы: овощи и фрукты, мучн. изделия, рыба и мясо и т.д.), хранение продуктов, нежелательные свойства продуктов (например рыба) и назвать каждый раздел смешно)
Каждый рецепт можно, например, характеризовать:
вегетарианская кухня праздничное блюдо блюдо на каждый день "здоровая" пища - не сильно жаренное, без большого кол-ва специй и т.д. (то что для детей просили) "на скорую руку" "чудо из ничего" - небольшой перечень ингредиентов (например не больше 5) рецепт посетителя оценка (стандартно звездочки)
Эти же критерии задать в расширенном поиске. После рецепта если есть необходимость ставить ссылки на необходимые советы в приготовлении (чтобы не повторятся).
Вот, что я придумала |
12.05.2006 16:35 Рецепты [ Разыскивается рецепт - наводим порядок ] |
Спасибо всем огромное! Я пробовала делать торт "Малыш" из сайта. Мне не очень понравилось Теперь буду пробовать ваши рецептики Одна худеть собралась
Простите, что раньше не ответила - детенок спуску не давал |
24.04.2006 23:04 Рецепты [ Разыскивается рецепт - наводим порядок ] |
Подскажите, что можно приготовить из сухого детского питания? И меня его столькооо |