25 последних сообщений пользователя lilek |
15.04.2005 14:10 Антресолька [ Рукоделие - 4 ] |
Как здорово. Я не знала как делаются эти складочки.Теперь буду знать. У меня просьба может кто нибудь знает какие нибудь узоры из лентовидноц пряжи. Хочу на лето связать ковточку из такой пряжи, но не знаю какие узоры будут смотреться красиво. Заранее спасибо. |
24.09.2004 17:15 Антресолька [ Индия - любовь моя ] |
Кто нивудь скажите где можно посмотреть разные рецепты по приготовлению чечевицы (особенно без специй). спрашиваю здесь потому что Ксеня когда пMalaitikkaриезжала готовила чечевицу и это кажется одно из любимых блюд индусов. |
24.09.2004 16:58 Антресолька [ Индия - любовь моя ] |
Ксюш, а в микроволновке нельзя печь хлеб? или в Индии не пользуются микроволновками? наверное можно печь хотябы булочки. Я в магазине даже видела книгу о готовке в микроволновке.
Malaitikka не знала что сейчас модно украшать предплечье. Очень красивые украшения |
01.09.2004 16:15 Антресолька [ Индия - любовь моя ] |
Ksyu вченра звонила в казань представляешь девченки впервые за последние годы 30 августа нигде не выступали. Кажется они расстроились. Мне наверное тоже было бы не по себе. Столько лет выступать и вдруг ничего. |
20.08.2004 12:01 Бытовые вопросы [ Ландшафтный дизайн. ] |
MaKosh спасибо за информацию, но мне нужна скажем так более профессиональная информация. хотя и в этой ссылке очень много интересного. Спасибо. |
17.08.2004 14:44 Антресолька [ Индия - любовь моя ] |
наверное сервер барахлит. дело в том что я их открыла а закрыть не могу и поэтому не могу перейти на другую страницу этой темы |
17.08.2004 14:43 Антресолька [ Индия - любовь моя ] |
да крестики и теперь что то не так |
17.08.2004 14:22 Антресолька [ Индия - любовь моя ] |
Ксеня давай, давай рвссказывай. мне тоже очень интересно будет почитать. чесно я как будто опять все заново переживаю. тем более что ты так классно все излагаешь. правда я не смогла посмотреть фотки незнаю как их открыть. а хотелось бы. лилек |
17.08.2004 14:02 Бытовые вопросы [ Ландшафтный дизайн. ] |
я работаю в школе и я отвечаю за пришкольный участок. У меня 1 га земли где куча деревьев и кустарников. хотелось бы чтобы кто нибудь посоветовал как можно красиво обустроить участок, как правильно постригать деревья и кустарники. как красиво и правильно составить клумбы. вообщем хотелось бы узнать небоьшие секркты ландшафтного дизайнера. Заранее спасибо. |
17.08.2004 13:47 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
всем привет. рада что попала на этот форум Я из Наб. Челнов и на этот форум меня привела подруга и я рада вас всех приветствовать. Хотя пока не знаю чем смогу поделиться с вами, но надеюсь что найду ответы на интересующие меня вопросы. |