Ума

Статистика активности
Всего полезных сообщений 6
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 1
Сообщений в день
Последний визит 18.06.2006 02:33
Регистрация 23.04.2006
Наибольшая активность в Рецепты
3 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 20:19
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 250954210
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 7 октября
Место жительства Минск
Увлечения фильмы тарантино, книги, фотография, кулинария
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Я так ждала тебя, Вова (с)
25 последних сообщений пользователя Ума
03.05.2006 14:02 Рецепты [ Печенье-4 ]
девочки, поделитесь, пожалуста рецептиками МЯГКОГО ТВОРОЖНОГО печенья, чтобы в них действительно чувствовался творог. Сколько рецептов не перепробовала, не получается, чтоб мягкое было(((

или киньте линки на рецептики.
спасибо.
23.04.2006 22:41 Антресолька [ Добро Пожаловать, Новички! ]
спасибо)))
раскланялась в реверансах))
23.04.2006 22:32 Антресолька [ Добро Пожаловать, Новички! ]
Здравствуйте, девочки) Случайно нашла этот сайт, и сразу же в него влюбилась. делала несколько салатиков из рецептов, предложенных тут, и наконец-то решила зарегиЦЦа на форуме.

Согласна с Тишкой. тоже растерялась на форуме и на сайте: столько всего много интересного и полезного))) Спасибо создателям и вдохновителям этого сайта)))

я живу в Минске. мне 28 лет))
23.04.2006 18:55 Рецепты [ Несладкая выпечка-2 ]
Хочу поделиЦЦа с вами своим фирменным пирогом, который очень прост в приготовлении))

Делаете обычное несладкое слоеное дрожевое тесто. рецепт писАть не буду: все стандартно) найдете на этом форуме)
(или же использую купленное тесто)

на смазанный маслом противень кладете один пласт теста.
в него начинку:
1. обжаренные с луком грибы (я люблю шампиньоны)
2. сверху обильно посыпаем тертой на крупной терке брынзой
3. добавляете мелко рубленную зелень (петрушка и укроп)

закрываете вторым пластом. формируете края и ставите в хорошо разогретую духовку, пока тесто не зарумяниЦЦа)) (как правило это минут 15-20)
23.04.2006 18:44 Технические вопросы [ Аватар. Ник. ]
очень жаль, что фото нельзя напрямую добавить на форум со своего компа.. надо заморачиваЦЦа альбомом в инете((( очень жаль...
23.04.2006 18:27 Рецепты [ Драники ]
Напишу вам рецепт настоящих белорусских драников) Будет возможность, обязательно попробуйте) Довелось им угощать самого Юрия Шевчука (группа ДДТ) ))) Он был в восторге)))

что понадобиЦЦа:
1. картофель. желательно не сморщенный пророщенный прошлогодний)))
2. репчатый лук. ( на штук 10 средних картофелин 3-4 средних луковички)
3. мука. обязательно просеять! 2-4 столовых ложки
4. соль по вкусу.

Девочки, чтобы драники получились желтенькими и мягенькими,а не жесткими, не добавляейте яиц!!!!! и мука должна быть только для того, чтобы блинчики не развалились. Водичку от натертой картошки не сливайте.
лук натирайте на мелкой терочке, как картофель. Он придает драникам офигенный вкус.

жарить на хорошо разогретой сковородке и лучше на жиру. Если будете жарить на растительном масле, не жалейте его)

иногда под настроение я добавляю в дранички зелень или морковку. а иногда и фаршик)))

приятного аппетита вам.


[ page time generated: 0,0054 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>