pirozhkin

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 28.11.2015 13:20
Регистрация 21.10.2015
Наибольшая активность в Рецепты
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.11.2024 - 09:30
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя pirozhkin
21.10.2015 11:21 Рецепты [ Ряженка, сметана, творог... ]
КАК ГОТОВИТЬ ДОМАШНЮЮ РЯЖЕНКУ
Молочные продукты в последнее время очень "кусаются" по цене. Поэтому я решила написать для Вас, как готовить домашнюю ряженку из натуральных ингредиентов. Для этого рецепта желательно, что бы молоко и сметана были домашними.
Ряженка

Ингредиенты:
3 литра молока
400-500 грамм домашней сметаны

Приготовление:
Вскипятить молоко, убавить огонь до минимума и томить молоко, пока оно не приобретет кремовый оттенок. Отключить плиту и охладить до комнатной температуры. А теперь начинаем готовить домашнюю ряженку из молока. В небольшую ёмкость влить 300-400 грамм остывшего молока и тщательно смешать его с домашней сметаной, а затем влить полученную смесь в остальное молоко, хорошо размешать и разлить по литровым баночкам, прикрыть чистой тканью и поставить на 10-12 часов в тёплое место. По истечении указанного времени банки закрыть плотными пластиковыми крышками и наклонить горизонтально. Если ряженка отпадает от стенок банок густой массой - она готова. Ряженку хранить в холодильнике, а перед употреблением хорошо размешивать ложкой. Приятного аппетита!

Рецепт взят здесь


[ page time generated: 0,0102 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>