25 последних сообщений пользователя Ирина222 |
12.09.2015 13:36 Кухни народов мира [ Немецкая Кухня - 5 ] |
цитата: (core330 @ 26.11.2014 - 22:28) | Доброго всем временем суток подскажите пожалуйста а есть ли у кого опыт приготовления ...Айнтопфа.. ( Это в вкратце нечто похожее на брошь только очень густой . ( Переводится дословно примерно так все в одном горшке . Очень густой борщ . Как говорят немцы в айнтопфе должна стоять ложка !) Этому рецепту уже больше 100 лет и его традиционно принято подавать каждый четверг .
Вот мой возжелал такое блюдо ... Буду думать как готовить . |
Рецента я не знаю, но мой муж любит всякие супы Уже замучалась искать рецепты. Если найдете, скиньте в эту тему. Возьму себе на заметку |
12.09.2015 13:34 Кухни народов мира [ Греческая кухня ] |
цитата: (Volga @ 10.09.2004 - 09:04) | Привет. Недавно была в греческом кафе,в Вильнюсе и нам принесли удивительную закуску- что-то похожее на творожную массу острую и соленую, ее ели намазывая на хлебцы. Может кто пробовал и знает как эта масса делается? |
Я тоже люблю всякие массы, которые можно намазать на хлеб Рецент в студию. Хочется побыстрее приготовить. |
12.09.2015 13:33 Кухни народов мира [ Тайская кухня ] |
Очень люблю тайскую кухню пару лет назад отдыхали с мужем в Тайланде. Везде ходили по местным ресторанам с тайской кухней. Ходят слухи, что для туристов тайцы подают блюда, ориентированные для европейцев, так как местная кухня очень плохо скажется на их желудке. |
12.09.2015 13:31 Кухни народов мира [ Доминиканская Кухня ] |
Никогда не пробовала Доминиканскую кухню Говорят, там блюда довольно таки острые, да и фруктов очень много. Как по мне, ничего особенного. |
12.09.2015 13:29 Мультиварка [ Сколько Лет Живет Мультя? ] |
У меня мультиварка уже несколько лет. Готовлю конечно не очень часто, но все же сбоев пока не наблюдаю Поглядим, как будет дальше. |
12.09.2015 13:28 Мультиварка [ Твердые Сыры В Мультиварке ] |
Даже и не предполагала, что в мультиварке такое можно приготовить. Подумать только. Раньше сомневалась, правильно ли сделала, купив мультиварку. Надо будет обязательно это приготовить. |
12.09.2015 13:27 Мультиварка [ мультя и диета ] |
У меня мультиварка с керамическим покрытием. Готовить могу практически все. Себе готовлю диетические блюда, и мужа пытаюсь подсадить |
12.09.2015 13:25 Мультиварка [ Мультиварки Redmond Рецепты ] |
Наконец то я нашла хоть какие-то рецепты для моей мультиварки. А то стоит пылиться без дела. А супчик действительно хороший |
12.09.2015 13:24 Мультиварка [ Выбор Мультиварки ] |
Я брала недорогую мультиварку Redmond. Готовит очень достойно, да и проще, чем в кастрюле. |
12.09.2015 13:22 Рецепты [ Пироги ] |
Аппетитные фотографии. Люблю готовить выпечку. Надо будет попробовать. |