Здравствуйте! Грибочки москвичам и жителям других городов России помогу приобрести. Подробности на моем сайте http://user.rol.ru/~alana/ . Там же много другой интересной и полезной информации о чайном грибе, тибетском молочном (кефирном) грибе и морском рисе. Пишите alana@rambler.ru
я это недавно нашла в каком то сайте может поможет тебе чем то.А вообще гриб сам не прихотливый просто у меня такие проблемы мне кажется из-за длительной транспортировки
девочки подскажите пожалуйста:пол года назад где то дали мне молочный грибок, он вроде сквашивает молоко,но как бы однородной массой(не отделяется на сыворотку и кефир).я вроде все правильно делаю.А как у вас получается? Однородная масса или все таки сыворотка оседает на дно а сам кефир сверху? Может у меня грибок пропал? Тогда может кто нибудь может поделиться? Я живу в Израиле в центре. заранее спасибо за ответ.