NataVod

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 22.03.2015 16:29
Регистрация 22.03.2015
Наибольшая активность в Кухни народов мира
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 16:14
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт http://delikatesno.ru
Дата рождения 4 сентября
Место жительства Одесса
Увлечения кулинария
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя NataVod
22.03.2015 16:34 Кухни народов мира [ Грузинская Кухня ]
Я всегда немного поджариваю перед тушением. мне кажется, блюдо тогда получается более ароматным)
22.03.2015 15:34 Кухни народов мира [ Грузинская Кухня ]
Хочу поделиться рецептом чашушули из телятины. Может, было уже, тогда повторюсь, очень вкусное блюдо получается)
Ингредиенты:
0,5 кг телятины (филе)
2 луковицы
4 зубка чеснока
1 стручок острого перца
2–3 листа лавровых
4 помидора
по пучку базилика и кинзы
соль
масло растительное для жарки

Разрезать телятину поперек волокон соломкой, предварительно удалив пленки и жилы.
Обжаривать мясо на масле 4-5 мин. Нарезать помидоры полукольцами.
Нарезать лук полукольцами.
Добавить лук к мясу. Обжаривать, пока телятина не подрумянится.
Выложить помидоры. Тушить около 30–40 мин.
Примерно за 5 минут до конца готовки добавить соль, лавровый лист, порубленный чеснок.
Посыпать нарезанной зеленью и острым перцем.

Минут 50 готовится всего.



[ page time generated: 0,0174 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>