Хочу поделиться рецептом чашушули из телятины. Может, было уже, тогда повторюсь, очень вкусное блюдо получается) Ингредиенты: 0,5 кг телятины (филе) 2 луковицы 4 зубка чеснока 1 стручок острого перца 2–3 листа лавровых 4 помидора по пучку базилика и кинзы соль масло растительное для жарки
Разрезать телятину поперек волокон соломкой, предварительно удалив пленки и жилы. Обжаривать мясо на масле 4-5 мин. Нарезать помидоры полукольцами. Нарезать лук полукольцами. Добавить лук к мясу. Обжаривать, пока телятина не подрумянится. Выложить помидоры. Тушить около 30–40 мин. Примерно за 5 минут до конца готовки добавить соль, лавровый лист, порубленный чеснок. Посыпать нарезанной зеленью и острым перцем.