25 последних сообщений пользователя Vasilisska |
20.02.2016 21:09 Разговоры [ Всё о кино, а так же киноактёрах, киноакрисах-3 ] |
В кино хочу только на фильмы масштаба Звездных Войн или Дэдпула когда полный зал тогда и смотреть веселей. В основном же дома только на планшете пока готовлю у плиты) Сейчас смотрю сериал "Чудо" о невероятной оптимистке по жизни) В этом героиня почти как я. Только я еще и скромная. |
24.12.2015 16:48 Разговоры [ Обманывали ли вас когда-нибудь? ] |
В последнее время так же столкнулась с проблемой обмана причем там где и не ждала. Ребенок стал говорить неправду. Причем может смотреть в глаза и все равно врать. Видимо это подростковое. Ему сейчас 15 надеюсь пройдет. пока ограничиваюсь воспитательными беседами хотят тут психолог в статье утверждает, что есть опасность только углубить проблему если ждать и не решать ее сразу. |
15.11.2015 09:28 Разговоры [ Всё о кино, а так же киноактёрах, киноакрисах-3 ] |
Девочки нашла чудесный фильм о женщине которая была шеф-повар французского ресторана. Называется "Неотразимая Марта". Кухня стала ее вторым домом. Там и радости и горести, мужчины и дети) Мне очень понравился. |
27.09.2015 16:26 Парк культуры и отдыха [ Поговорим о кино или продолжим логическую цепочку ] |
Мне кажется вот будет подходящая цепочка из интересных фильмов. Мстители, Гнев и Безумный Макс. Все об отчаянных главных героях. |
28.03.2015 16:51 Разговоры [ Как и куда поехать отдыхать? ] |
Думаем в этом году в Крым. Надеюсь не будет проблем таких уже на переправе |
28.03.2015 16:48 Бытовые вопросы [ Твой любимый порошок ] |
Для цветного беру ecoleiv color. Не так давно пользуюсь, но отзывы только положительные. Плюс можно деткам стирать так как он бесфосфатный, да и как мне показалось очень даже экономный расход. Выглядит коробка так http://ecoleiv.ru/shop/stiralnye-poroshki/ecoleiv-color/ При нынешних ценах брать по 250 рублей за 1250g коробку порошка это выгодно. |
21.03.2015 17:49 Разговоры [ Парфюм ] |
Девочки, а духами с феромонами как тут кто либо пользовался? Комментарии если им верить очень даже интересные. Пишут эффект и правда есть. Хотелось бы услышать отзывы от местных "поварешек" будет ли действовать) Планирую по весне привлекать внимание всеми не запрещенными средствами |
21.03.2015 13:23 Парк культуры и отдыха [ Город Львов ] |
Хотела спросить а летом там есть где на лыжах покататься выехать? Или горы этоне там |
19.03.2015 22:17 Разговоры [ Простатит Аденома простаты ] |
Лучший способ занимайся почаще и главное регулярно любовью) И все наладится. Думаю проблема больше в голове у мужчин. Если замкнутый круг нет женщины потому что есть проблема ну не знаю тогда купи искусственную ) Можно улыбнуться, но многие именно так и избавляются от проблемы. |
19.03.2015 22:07 Парк культуры и отдыха [ Ассоциации - 6. ] |
душ-мыло |
10.03.2015 10:42 Разговоры [ Куплю рецепты - 200 руб/1 рецепт. ] |
цитата: (Forward90 @ 24.04.2012 - 12:06) | Оплата на моб. телефон, Яндекс Деньги, WebMoney.
|
Кто мне может объяснить как мне потом эти wеbmoney получить на руки в бумажных знаках. В интернете нашла только информацию, что можно открыть карту в банке и выводить через Bestchange сразу на нее. ВТБ или Альфа банк. Кто либо пользуется электронными деньгами может подтвердить простоту вывода средств от туда? |
28.02.2015 20:15 Парк культуры и отдыха [ Ассоциации - 6. ] |
кровь-врач |
28.02.2015 20:14 Разговоры [ Объявляю перекличку! ] |
Весна приближается! Ура. Я тоже с Вами |