не нашла в темке. очень хочется научится готовить настоящее итальянское ризотто. пробовала во флоренции - с ума сойти как вкусно! хотя обычно рис не ем вообще
наткнулась здесь на хорошую темку с идеями без точных рецептов, а ее закрыли. жаль, мне очень понравилась)) я обычно так и готовлю - поброжу по интернету, картинок посмотрю и готовлю на глаз и на вкус. рецепты редко использую.
а я ножеточку купила классную! не знаю можно ли давать здесь ссылку, а то похвасталась бы. теперь хоть подруги не подкалывают, что типа сразу видно, что мужской руки в доме не хватает - ножи тупые)) теперь все ножи острейшие просто!
Тема отпуска самая актуальная в этом году. Курсы валют взлетели, ну и цены на отдых за границей, соответственно. и на море хочется и дорого очень((( и что делать((
Девочки, а дайте совет или ткните в тему - где спросить. я никак понять не могу - мне миксер или блендер надо? мне надо что молочно-фруктовые коктейли делал, овощные супы-пюре и чтоб тесто жидкое для бисквитов взбивал. или это мне и миксер и блендер?