25 последних сообщений пользователя Тошенька101 |
03.02.2015 18:58 На кухне с Автором [ Любимые рецепты мужчины ] | цитата: (lolo @ 7.02.2008 - 10:14) | КАРТОШКА ОТ ЛОЛО
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
2 кг. картошки 1л. сливок (по рецепту 33 %, я взял специальные для готовки) 5 яиц Соль, перец и др. специи по вкусу.
|
Какой интересный рецепт, попробую обязательно сделать! | 03.02.2015 18:48 Мультиварка [ Мультиварки Redmond Рецепты ] | Так, товарищи, узнала поподробнее - с вайфай мультиварка еще выпустилась и в продажу не поступила. | 03.02.2015 18:37 Мультиварка [ Выбор Мультиварки ] | цитата: (Neitiri @ 2.02.2015 - 21:17) |
Тошенька101, завилсит от того, какие возможности вы бы хотели получить вместе с мультиварочкой.) У меня достаточно современная мультя, редмонд 150, и то прямо слюнки текут, как увижу новинки - 800-ю модель с дистанционкой или одну из носительниц функции мастерфрай. |
С дистанционкой очень интересно конечно. Да, вы правы, нужно для себя определиться, что конкретно нужно. | 30.01.2015 22:21 Мультиварка [ Мультиварки Redmond Рецепты ] | Что-то прямо у всех ажиотаж с мультиварками с удаленным управлением. Наверное это действительно не только модно, но и удобно. Я уже писала в другой группе, что принимаю советы и отзывы юзеров про последние новинки, хотела поделиться своим рецептом, а здесь тоже все в восторге от этого. Если кто уже приобрел, то поделитесь, пожалуйста, как там у вас получается управлять мультей через вайфай или спец.планшет, насколько удобные рецепты в приложениях? Мой муж не одобрит взбалмошную покупку, поэтому мне нужны резкие и весомые аргументы Рецепт, сфокать не успеваю - все съедают без меня. Готовлю я уже давненько на Редмонде без наворотов 45031. Готовит мультя хорошо, стабильная помощница, не подводит, но диплей с кнопочками хочется на крышке или лучше в планшете.
И так, крупно режем говядинку, выкладываем в чашу и ставим на выпечку. Затем, добавляем морковки, дучки и приправ, немного водички и ставим на тушение, добавив растворенные в воде две чайные ложечки меда. Можно в процессе все перемешивать, как в простой кастрюльке. Потом делаем гарнир. Можно добавить сразу же рис или гречку или другую крупу и она вместе приготовиться с мясом на кнопочке тушение. Можно параллельно отваривать фасоль на плите, а можно и потом сунуть ее в мультиварку во вторую чашку, если их у вас две. Вкуснее врего получается с фасолью. Соль и травки все по вкусу. | 30.01.2015 21:58 Мультиварка [ Выбор Мультиварки ] | Девочки, дайте совет. Пользуюсь, как мне кажется уже устаревшей моделью мультиварки Редмонд 45031. Конечно все удобно, нареканий нет, но хочется чего-нибудь посовременнее. Другие фирмы рассматривать не очень хочется, уж часто пишут, то ломаются. Говорят, что уже и чашки с ручками есть, предварительное отключение автоподогрева в 90-ой моделе, функций крутых понабавилось в 250-ой мастер-шеф, который запоминает, на какой температуре ты готовила и как ее меняла в процессе и выключатель на шнурке есть, а то не очень-то уже постоянно его туда-сюда дергать. Читала у вас про удаленное управление, на сколько это удобно. Положил утром, включил в обед через планшет, пришел вечером и все поели? или попросил ребенка все закинуть, а сама включила и настроила на работе? Если так, то это действительно удобно. Старую отдам маме, она как раз проста в обращении, но я сама хочу новинку. Покупать без отзывов не решаюсь, поэтому прошу пользователей рассказать, что и как? | 30.01.2015 21:28 Кухни народов мира [ Узбекская Кухня. ] | Недавно приезжал старый папин сослуживец из Узбекистана, нашлись и решили встретиться. Вобщем он приготовил такую штуку, которую я отродясь не ела. Отварил длинных макарон. Отдельно пожарил морковь, лук и нарезанную кубиками мелкими картошечку. Потом это все выложил поверх макарон, ну мы и уплеле за обе щеки. Вот теперь захотела я это приготовить и хочу спросить у вас, форумчане узбекской кухни, кто-нибудь такое готовил и знает ли секреты, поделитесь, пожалуйста. |
|