25 последних сообщений пользователя vertinova |
28.01.2015 13:59 Рецепты [ Кухонные "почему"......-3 ] |
nnsvz толщина где-то 3, может 3,5 см. С линейкой не мерила
я прочитала Ваш рецепт. спасибо! Я так подозреваю, все дело в крышке! Да, вероятно из-за этого они у меня совсем сырые. |
27.01.2015 20:01 Рецепты [ Кухонные "почему"......-3 ] |
nnsvz сколько важных вопросов! Уух! 1. Толщина мяса стандартная - покупаю мираторговское мясо для стеков. 2. общариваю по 2 (2,5) минуты с каждой стороны где-то 3. Крышкой накрываю на последних 30 секундах 4.фольго не накрываю! А надо?? Первый раз слышу, можно по-подробнее? 5. Огонь сильный первые 30 сек, потом уменьшаю до среднего. 6. в духовку тоже не ставлю! Надо? Не слышала об этом тоже...
Есть у меня подозрение, что сковорода неправильная, должна же быть рефленая, как на гриле, а у меня простая... И кажется это тоже важно. Ведь так? |
26.01.2015 13:27 Рецепты [ Кухонные "почему"......-3 ] |
nnsvz
Да, сколько бы не старалась, крови не получается, либо совсем сырое. Я беру мясо, приправами посыпаю, немного мариную, потом на сковороду и обжаривую и... ничего! |
24.01.2015 21:11 Рецепты [ Кухонные "почему"......-3 ] |
Подскажите плиз, почему у меня не получается приготовить стейк с кровью? |
21.01.2015 11:48 Кухни народов мира [ Доминиканская Кухня ] |
Авокадо - это вообще вещь! Я его вместо масла ем. Мне кажется, это более полезно, при этом сочно и с ореховым привкусом. |
21.01.2015 11:47 Кухни народов мира [ Польская кухня ] |
Господи, как вкусно выглядит! Особенно заманчив журек в хлебе. Нужно освоить рецепт! Спасибо, что поделились) |
21.01.2015 11:45 Кухни народов мира [ Греческая кухня ] |
Больше всего я люблю греческий йогурт с огурцами и солью! Со свежей лепешкой - -то, что надо! Но главное греческое блюдо - мусаку - я пока не могу осилить... |