25 последних сообщений пользователя Barni |
23.01.2015 15:08 Мультиварка [ Почему Люди Не Покупают Мультиварки? ] |
цитата: (Barni @ 15.01.2015 - 15:43) | Берите, не пожалеете! У меня свекровь на дачу Редмонд 4520 MasterFry купила,летом, когда еще переезжали и не на чем готовить было. Так сейчас даже привезенной плитой не пользуется, говорит "Зачем,я на мультиварке и так все приготовлю!" А с подъемным нагревательным элементом, она и жарит на сковороде! |
Ой, девочки опечаталась,совсем уже устала от холода, о лете замечталась ![rolleyes.gif](/html/emoticons/rolleyes.gif) не "летом" а недавно они переехали и купили эту супер универсальную мультю ![biggrin.gif](/html/emoticons/biggrin.gif) И до сих пор ни капельки не пожалели, только положительные эмоции!!! |
22.01.2015 01:06 Мультиварка [ Выбор Мультиварки ] |
MarisabelkaДа, и у меня мечта была, а стала реальность!)) Дистанционка очень удобно! Особенно для мамочек с детьми! Про приставку тоже у всех расспрашиваю, но она пока не вышла... Многие уже ждут с нетерпением)) |
15.01.2015 17:18 Мультиварка [ А у нас... ] |
Первая была Панасоник, а сейчас Редмонд и довольна больше ей! По кроме функционала без труда приобрела вторую чашу и крышечку к ней. Приготовила, накрыла, убрала вкусняшку в холодильник и не надо ничего перекладывать.))) |
15.01.2015 16:36 Мультиварка [ Мультиварки Redmond Рецепты ] |
Слышала скоро должна такая приставка у Редмонд выйти,дистанционная, вроде как не только для мультиварок...Кто что слышал? Мне как раз не помешала бы, а то мы уезжаем на пол дня и такая приставка подошла бы больше, чем отложенный старт! |
15.01.2015 16:04 Мультиварка [ Выбор Мультиварки ] |
А мы с мужем выбрали Редмонд, так как у свекрови этой фирмы, и все очень вкусно. Долго не могла определится с моделью, но выбрала SkyCooker M800S. Так как имеет функцию дистанционного управления, и когда ребенок спит, чтоб не топать, я спокойно в приложении выбираю блюдо и нажимаю старт! |
15.01.2015 15:43 Мультиварка [ Почему Люди Не Покупают Мультиварки? ] |
Берите, не пожалеете! У меня свекровь на дачу Редмонд 4520 MasterFry купила,летом, когда еще переезжали и не на чем готовить было. Так сейчас даже привезенной плитой не пользуется, говорит "Зачем,я на мультиварке и так все приготовлю!" А с подъемным нагревательным элементом, она и жарит на сковороде! |
15.01.2015 15:24 Мультиварка [ Почему Люди Не Покупают Мультиварки? ] |
А я раньше сомневалась, думала что время больше будет уходить, да и с мытьем проблем будет.... но оказалось все наоборот)))) |
15.01.2015 15:18 Кухни народов мира [ Вьетнамская кухня ] |
Да,да обожаю спринг-роллы! Вкусняшка! С пасибо за рецепт! |