25 последних сообщений пользователя Marisabelka |
25.09.2015 11:31 Мультиварка [ Мультиварки Redmond Рецепты ] | Я тож люблю супы варить в мульте и этот рецептик супа-пюре уже наизусть выучила, благо и моделька редмонда такая же, особенно со свежей зеленью и овощами сейчас очень вкусно | 17.03.2015 16:27 Мультиварка [ Другие виды мультиварок ] | MirraMun, да, обновленную 150-ю модельку редмонда) я помню, что у Вас такая же) безумно нравится, сейчас немного успокоилась уже, поначалу бедную совсем заездила) пробовала, придумывала, йогурты на ура получаются, плотные и оч вкусные) пеку шарлотку, манник, с любой начинкой без проблем, не подгорает как в старой и пропекается равномерно) | 11.03.2015 12:40 Мультиварка [ Другие виды мультиварок ] | MirraMun, аха, подарил муж так и на праздник Весны) я засматривалась на Скай Кукер, 800-ю модельку с дистанционкой, последнюю модель... ну и на Мастерфрай тоже) но, к сожалению, с этим кризисом финансы запели песни.. да еще когда увидели 150-ю, с крутым дизайном и мастершефом в золотом цвете, да еще с тааакой скидкой к празднику, почти в два раза, просто обалдели) я в легком помешательстве до сих пор еще, оч нравится) | 10.03.2015 15:47 Мультиварка [ мультя и диета ] | Нее, в подгорелках, конечно, ничего хорошего. А продукты как жалко-то( Про новую серию мастерфрай смотрела много обзоров в инете, и чаша, и сковорода что в комплекте с добротным керамопокрытием, хвалят, что не подгорает! а 230-й еще и мастершеф есть до кучи, а цена такая же) | 10.03.2015 15:32 Мультиварка [ Другие виды мультиварок ] | Это мне мужа напоминает с его ласточкой) Я тож свою Вес решила оставить, буду как пароварку использовать, хоть и прикупила новую редмонд, теперь у меня полторы мульти, если можно так сказать, но всяко лучше, чем одна) а в новой уж отрываюсь по полной, теперь она у меня рулит на кухне) Муж доволен, не жалко потраченных денег, и детям вкусняшки каждый день пеку) Здорово) | 01.03.2015 12:12 Мультиварка [ Выбор Мультиварки ] | Про чайник могу добавить, что он не включается без воды) тут как-то с мужем спорили, зачем нужен чайник с дистанционкой.. этим доводом я его сразила) поддержание температуры, удаленный старт, как на мульте, будильник-это его не проняло! а вот, то что у нас уже несколько чайников сгорело из-за того, что забыли водички вовремя подлить-на это сказать было нечего))) двигаемся в правильном направлении | 01.03.2015 11:12 Мультиварка [ Другие виды мультиварок ] | Anuszka, как я Вас понимаю! я тоже намучалась со своей Вес Электрик, правда не по техническим причинам, просто прямые обязанности она не выполняет абсолютно! Не варит, а жарит, не пропекает, подгорает все. Отдавать мастерам эту бутафорию нет смысла, не поймут) Присоединяюсь к Вам и призываю тоже не приобретать данного производителя! Может черный список организуем?) | 23.02.2015 15:33 Мультиварка [ Другие виды мультиварок ] | MirraMun, первый раз такую модельку вижу! Где Вы их находите? Это для тех, видимо, у кого ностальгия по прошлому?) Веселенькая такая) StupidBlond, мастерфрай и правда крутая линейка у Редмонд! Кому что, кому сковородка, кому дистанционка, а кому вот такие "шарики", я к тому, что у них можно найти на любой вкус технику, это факт! Ну ведь никто и не против))) | 12.02.2015 16:23 Мультиварка [ Почему Люди Не Покупают Мультиварки? ] | Особенно знаете что напрягает? Мнение некоторых мужчин, которые считают, что мультиварка для ленивых, типо закинул и ушел, делать ручкам ничего не хотят.. Не согласна в корне! Многие мамашки, мои подружки занимаются в развивалках с детишками, столько успевают, готовят в мультиварке в оснвном, удобно! Экономится время прежде всего на детей и любимых мужчин, все довольны, нервы целы) я уж конечно пока со своей допотопной Вес к ним не приравниваюсь, но с покупкой новой редмонд все будет как надо, знаю) Люди любят усложнять себе жизнь. а потом ныть по этому поводу))) | 12.02.2015 16:11 Мультиварка [ А у нас... ] | Моему эта затея с мультей кажется очередной моей блажью, пока.. увидит, растает и поймет меня) Когда сам готовить начнет, а то у него с этим делом напряженка) а у меня возможности особой на кухне торчать нет.. Все путем будет, уверена, это ж последняя моделька, заморачиваться не надо, только продукты готовь и подкладывай) Я уж все приложения скачала, бесплатные же все-равно) | 06.02.2015 19:13 Мультиварка [ Вот Она Мультиварка. С Чего Начать? ] | Тирлим, я бы сказала-вся мультиварка попалась некачественная) Я техники Вес Электрик, откровенно говоря, вообще не встречала больше, и ттт, не надо))) Хватит мне мучений и с этим агрегатом) Свекровь, когда мне ее дарила, особо не выбирала, взяла просто самую дешевую и все! на подарок ведь) Так что не жалко вообще, я себе новую выбрала, Редмонд последнюю модельку, таких проблем больше не будет! | 06.02.2015 19:04 Мультиварка [ Сколько Лет Живет Мультя? ] | Да, ассортимент у редмонда большой, есть из чего выбрать! Интересно, что они еще придумают? Какое ноу-хау будет следующим?) К линейке Скай Кукер еще добавят техники, по-любому) Хлебопечку или йогуртницу, например) Аэрогрильку 241-ю, так мне нравится эта вещица, хочу ее) маленькая такая, на мультю поставил и не мешает) | 05.02.2015 19:22 Мультиварка [ Другие виды мультиварок ] | MirraMun, хотела бы я посмотреть на такую мегамультяшечку!) с такой мультей нестрашно и на дачу ездить, когда вся родня приезжает, со всех концов города, и не только) Погуглила я про большие мульти-это самая большая, и у Редмонда) ну, конечно, каждый день на ней не поготовишь, она и на моей кухоньке-то не поместится, вот ближе к лету можно скинуться на такую, всем табором, так сказать) Удивили, ничего не скажешь! | 05.02.2015 16:47 Мультиварка [ Мультиварки Redmond Рецепты ] | цитата: (Тошенька101 @ 3.02.2015 - 18:48) | Так, товарищи, узнала поподробнее - с вайфай мультиварка еще выпустилась и в продажу не поступила. |
В смысле, мультиварки Скай Кукер М800 в продаже нет? Как так? я ее к 8 марта хочу мужу заказать на подарок! Я смотрела на оф сайте, она в продаже, жду-не дождусь) Вот, на TVприставку предзаказ на апрель, я видела, пока ее нет в продаже! Думаю, всем интересно узнать как она в деле Может вы что-то путаете? | 05.02.2015 16:07 Мультиварка [ Вот Она Мультиварка. С Чего Начать? ] | Тирлим, в смысле чашу замочить Вы имеете ввиду? Не вижу смысла, у нее ничего не откололось, покрытие как новенькое, но все подгорает в ней без вариантов, так сказать да я уж не парюсь насчет старой мульти, новую жду к женскому празднику, муж обещал Редмонд 800-ю, последнюю модельку с дистанционкой подарить, вся в предвкушении) потом и с аксессуарами не проблема) | 03.02.2015 19:16 Мультиварка [ Выбор Мультиварки ] | цитата: (Neitiri @ 2.02.2015 - 21:17) | Marisabelka, если серьезно настроены набрать полезностей - первым делом хватайте аэрогриль-крышечку 241-й модели, уж очень интересна мне эта вещичка. Давно засматриваюсь... И шнур с выключателем не помешает, с ним гораздо удобнее пользоваться мультиварочкой. По возможности баночки и прочие полезные дополнения периодически подкупаю, оно все такое нужное мне! А приставка - это та, с которой фильмы из интернета по телевизору смотреть мона?
|
Да, на аэрогрильку я тоже облизываюсь, удобно, что на мультю ставится и места на кухне не занимает, актуально мне вот, думаю многим тоже.. Пока средства ограничены, хотя она так-то недорогая, видно будет ближе к мартовским праздникам. Про приставку да-да-да, она-она! я читала, что она по предзаказу до апреля, будет время подумать пока, жду M800 на подарочек, а там и решим | 03.02.2015 19:03 Мультиварка [ Сколько Лет Живет Мультя? ] | цитата: (MirraMun @ 25.01.2015 - 20:45) | Marisabelka ну приставка еще в предзаказе. вы хотите прям сразу за 1000 км. от дома мультиваркой пользоваться? ) для начала можно и без приставки, я читала что по квартире и даже из подъезда она отлично с приложением контачит. пока опробуете, пока приспособитесь а там уж и приставка выйдет в продажу, хотя если уж так ее хотите можно и по предзаказу взять, так даже дешевле. |
Да, приставка в предзаказе до апреля посмотрела сейчас! Пока без нее.. На 8 марта мужу заказала M800 сказал, что заказжет у них на сайте, напрямую от прозводителя Ему хотели кофеварку со встроенной кофемолкой, тоже с дистанционкой, а она по предзаказу до конца февраля, решили, потерпит пока, не все сразу Эх, мечтаю вот теперь | 31.01.2015 12:43 Мультиварка [ Выбор Мультиварки ] | MirraMun, про чайник с дистанционным управлением я слышала, девочки обсуждали) если б мне подарили такую вещь, было бы супер! я кормлю грудью, пью часто, особенно чай с молоком, оч помогает для лактации, так что чайник-мой друг сейчас телефон всегда в кармане, включил, уложил, попил) вы себе его присматриваете?))) Про энергозависимую память я теперь поняла) да, как раз вот фазы нагрева- слабое звено многих мультяшек, а тут сразу готовит, минуя этот процесс, здорово, что скажешь | 26.01.2015 14:32 Мультиварка [ А у нас... ] | MirraMun, да про мою нынешнюю мультю особо и говорить не хочется... а я пока еще не заказала так и, думаю повременить пока, отзывы появятся о приставке Скай Кукер и мартовские праздники не за горами, мужу пока намекаю | 23.01.2015 17:01 Мультиварка [ Выбор Мультиварки ] | Тирлим/, специально зашла на оф сайт, чтоб рассмотреть эту модель обстоятельно и, честно говоря, обалдела! с такой мощностью, конечно, будет готовиться на раз-два! Энергонезависимая память-первый раз такое вижу! Да, серьезный агрегат, кто владеет таким богатством, похвалитесь? Интересно послушать | 23.01.2015 16:39 Мультиварка [ Почему Люди Не Покупают Мультиварки? ] | Тирлим, веселенькое дело будет- кашеварить с соседями))) Barni, я недавно такие мульти вкупе со сковородкой тоже обсматривала, интересная штукень все в одном месте, удобно так-то, и "все свое-ношу собой!") даже призадумалаь) ни у кого из других брендов я такого не видела! | 22.01.2015 18:06 Мультиварка [ А у нас... ] | Тоже такую тенденцию заметила) сейчас в основном на форумах пишут о мультях и технике Редмонд, видимо поклонников у нее все больше и больше) время на месте не стоит, прогресс во всю хозяйничает на кухне и это радует) Редмонд в этом смысле и скидки, и акции хорошие запускает, и техника супер, хвалят, такой выбор-глаза разбегаются! | 20.01.2015 15:35 Мультиварка [ Сколько Лет Живет Мультя? ] | Neitiri, пока еще не заказала, хочу дождаться отзывов о приставке к техике Скай Кукер, думаю потом и определюсь точно, хотя загорелась, вообще!!! Как зайдешь к ним на сайт, так сразу все охота, столько всего, аэрогрильку 241-ю тоже думаю! Я как закажу, обязательно все расскажу) Спасибо за инфу про кофеварку, я не знала, честно! | 20.01.2015 13:02 Мультиварка [ Выбор Мультиварки ] | Neitiri, так здорово! Столько всяких нужностей у вас А я еще чайник, как говорится, в этом деле, только осваиваю новые горизонты на сайте Редмонд! Вот будет у меня новая мультя, тож обзаведусь и аэрогрилем, и шнуром с выключателем, и баночками для йогурта и крышечками Сейчас пока немного подождать хочу, чтоб определиться, брать сразу с управлением или нет, жду первых отзывов о ТВ-приставке SkyTVbox! | 20.01.2015 01:44 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] | Ксарочка, ок, поняла, спасибо, буду знать |
|