25 последних сообщений пользователя БольшаяМедведица |
19.01.2015 12:54 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих ГРАЦИЙ-15 ] |
Привет, Verilina!
Мне помогает просмотры телепередач про очень больших людей под 200 кг. Это обычно циклы передач по TLC. Например "Сбросить лишнее" или "Кто хлопает дверцей холодильника" и пр.
Второй способ - это себя занять чем-то. Хорошо помогает вышивание, вязание и т.п. Я вышиваю иногда, когда есть время, или перед телевизором (хотя раньше перед тв - ела). Ну... вроде как мысли такие в голову идут - вот сейчас дошью цветочек и поем...
Третий способ - готовить вкусно и красиво сервировать стол. Я где то читала, что то, что тебе невкусно - вообще нельзя есть. Это когда не ты еду ешь, а она тебя. Организм "думает" что это какая то отрава и старается это не усваивать. От этого - тошнота и пр. неприятности.
Ещё хорошо когда кто то из семьи тебя поддерживает. Вместе веселее и легче.
Ну и на форум писать надо свои ощущения, или дневник завести где нить...Всё от "головы" ж Психологическая поддержка, анализ срыва - это очень важно.
А ты на эту систему питания настраиваешся? |
11.01.2015 17:12 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Вопросы и ответы по теории-2 ] |
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, если ем в обед рис или картошку или макароны с маслом (сливочным) маленький кусочек, то можно ли в салат из зелёных овощей (тоже к обеду) положить сметану или масло растительное? Или это уже много жира разного за раз получается?
Спасибо. |
10.01.2015 14:02 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Вопросы и ответы по теории-2 ] |
Это я - первый день на рп...
Вчера как раз ездили за продуктами, закупились на месяц... Семья у меня 7 человек... Сегодня встала с мигренью...Со всеми не завтракала, потому что есть не хочу.
В итоге в 12.00 - кофе без сахара (правда бросила- таки в него 2 таблетки сах.заменителя). В 13.00 - 2 яблока.
В 15.00 или в 16.00 планирую картошку варёную с малосольным огурцом и маленьким кусочком масла сливочного.
В 21.00 или 22.00 курица из аэрогриля и салат (редиска, зелёный салат, петрушка, укроп и огурец, чуть майонеза).
Надеюсь, всё правильно. Для точного соблюдения времени будильник завожу, а то могу просто забыть. Народу нас в семье много, то одно, то другое...
Ещё на "Алиэкспрес" приобрела мешочек для запекания картошки в микроволновке. Опробую его сегодня. Приготовиться должна очень быстро. Минут за 5-10.
Всем хорошего настроения! |
05.01.2015 17:56 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Вопросы и ответы по теории-2 ] |
Спасибо большое за ответы! В 18.00 съесть фрукт - я просто не догадалась...
Если не затруднит...еще вопрос... Обезжиренный творог (жирность 0%) в какую группу отнести? Можно ли им заправлять салаты? С чем совместим?
Спасибо.
|
05.01.2015 13:23 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Вопросы и ответы по теории-2 ] |
Присоединяюсь к поздравлениям Снежанны, всех с наступающим Рождеством!!!
Уважаемые форумчане, помогите разобраться... Вот пытаюсь составить меню и определиться по времени... Например если в 10.00 сок апельсиновый, в 12.00 рис с маслом, или картошка, или гречка, в 18.00 курица из аэрогриля с салатом из зелёных овощей (салат можно заправить сметаной или маслом?)
Ложусь спать в 23.00-24.00. Я совершенно точно знаю, что если после 18.00 не буду есть, не смогу уснуть от голода, в итоге ночью могу в холодильник залесть... Ииииии...
Предположим передвину всё на 1 час раньше, как то получается в 23-24 наесться и спать пойти? Как то не очень здорово...
Точно ли Вы соблюдали интервалы времени? Средняя порция гречки с очень небольшим кусочком масла - 6 часов?
Извините за вопросы - я новичёк в рп. |
30.12.2014 20:08 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих ГРАЦИЙ-15 ] |
Новички, как я! Желающие похудеть на РП, жду вашей компании на этой ветке форума! А так же надеюсь на общение и помощь бывалых сторожил!
Присоединяйтесь))))))
Всем весёлых праздников!!!!!!!!!!!!!! |
30.12.2014 19:54 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Вопросы и ответы по теории-2 ] |
Спасибо за ответы!
Боюсь от сухофруктов, сахара, нужно будет отказаться... Так? Мне бы похудеть...
Есть ли какие нибудь рекомендации для желающих сбросить вес по этой системе питания?
|
29.12.2014 11:52 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Вопросы и ответы по теории-2 ] |
Здравствуйте!
Подскажите, а желатин или агар-агар и творог обезжиренный сочетаются? (Тогда можно было бы десерты типа зефира, пастилы готовить).
Стевию вместо сахара в напитки, творог , каши- можно?
Сладкоежка я...(тру ножкой пол..)
|
28.12.2014 16:31 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих ГРАЦИЙ-15 ] |
Я - познакомиться и поздравить всех с наступающим новым годом!
Хочу после новогодних праздников перейти на РП. С целью похудеть и в целом здоровье поправить. Пока сижу, теорию вдыхаю...
Всем хорошего настроения!
|