zentema

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 13.12.2014 09:54
Регистрация 12.12.2014
Наибольшая активность в Кухни народов мира
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 09:05
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 20 марта
Место жительства Новосибирск
Увлечения здоровый образ жизни
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя zentema
13.12.2014 09:55 Кухни народов мира [ Итальянская кухня ]
Очень люблю итальянскую кухню. Меня очень волнуют вопросы здорового питания, а в итальянской кухне много полезных продуктов. Сама готовлю в основном лазанью по такому рецепту: беру 1 кг куриного фарша, 800 г мексиканской смеси, 500 мл томатного соуса без консервантов, немного кефира (чтобы начинка была пожиже), соль по вкусу. Листы я заранее не отвариваю, поскольку начинка получается довольно жидкой, они отвариваются в процессе. Потом выкладываю листы в 3 слоя в форму для выпечки и запекаю примерно 45 минут при температуре 180 градусов. Верхний слой листов тоже надо закрыть, а то будут твёрдые. Может быть это и не классический рецепт лазаньи, но получается очень вкусное и при этом довольно диетическое блюдо. Можно сверху сыром посыпать.
Ещё меня очень привлекают итальянские салаты, оливковое масло – безумно полезная вещь!
--------
Предупреждение от модераторов.
Ссылки в сообщениях запрещены.



[ page time generated: 0,0183 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>