25 последних сообщений пользователя Yliana |
22.01.2015 18:58 Мультиварка [ Почему Люди Не Покупают Мультиварки? ] | цитата: (Lora789 @ 17.01.2015 - 15:46) | [QUOTE=Эссенц1я,12.05.2014 - 11:05] Спасибо всем в этой теме. Я сомневалась в приобретении мультиварки, а теперь убедилась, что нужно покупать. Осталось с моделью определиться. Я уже поняла, что это будет Рэдмонд, но какая модель, пока не знаю. Может подскажете - мне и чтобы функционально (жарка, варка, выпечка, готовка на пару), и не слишком сложно, семья из 4 человек. |
А вы посмотрите последние новинки - серии мастерфрай и реди фо скай, как на меня то они достаточно интересны и по функциям, и по новым возможностям. Не берите слишком простую модель, потом вам ее будет мало, выбирайте сразу что-то поинтересней, с управлением разберетесь, в редмонде оно не сложное) | 16.01.2015 00:07 Мультиварка [ Почему Люди Не Покупают Мультиварки? ] | цитата: (Barni @ 15.01.2015 - 15:43) | Берите, не пожалеете! У меня свекровь на дачу Редмонд 4520 MasterFry купила,летом, когда еще переезжали и не на чем готовить было. Так сейчас даже привезенной плитой не пользуется, говорит "Зачем,я на мультиварке и так все приготовлю!" А с подъемным нагревательным элементом, она и жарит на сковороде! |
Да вот пока только планирую и приглядиваюсь ко всей серии мастерфрай, там ведь три модели 4520, 230, 91. Сначала хочу определится какая мне будет лучше, да и немного отзывов о них посмотреть. Думаю в конце-концов все же решусь на подобное приобретение) | 16.01.2015 00:03 Мультиварка [ Почему Люди Не Покупают Мультиварки? ] | цитата: (chicksass @ 15.01.2015 - 13:37) | Люди не покупают потому, что застряли в прошлом. Начинают рассказывать, о том что в приготовленном в мультиварке вообще нет вкуса (ни разу такого не замечали), что от чаши может идти запах (что бывает редко и очень легко исправляется. Но правда в том, что люди просто не хотят переключаться на что-то новое, пусть оно будет в сто раз лучше. "Плита лучше мультиварки, пленка лучше цифры, винил лучше СD." Это просто ретрограды, которые самые лушче новшества просто не захотят увидеть. А ведь мульти сейчас вон как рванули - появились даже такие, которыми можна управлять с помощью мобильного телефона (ready for sky). |
Действительно, если готовить в мультиварке и не до давать никаких специй, то действительно вкуса не будет, а если правильно выбрать программу, время, добавить по вкусу соль, перец, ну и прочие специи, то блюдо получится не только вкусное, но и полезное. А еще не понимают что использование мультиварки значительно уменьшает времяпровождение на кухне и освобождает руки для других дел! | 15.01.2015 23:59 Мультиварка [ Почему Люди Не Покупают Мультиварки? ] | цитата: (elen7 @ 14.01.2015 - 17:10) | Я пока свой Redmond 250 не испытала, тоже мультиварок побаивалась, если честно. А сейчас всем своим знакомым только и рассказываю, что нового готовила и как это удобно! Работать на кухне должна техника, милые женщины! |
Полностью с вами соглашусь, работать действительно должна техника, а мы ей просто управлять. И у меня с большими усилиями появилась моя незаменимая помощница, которая немножко больше года мне верой-правдой отслужила! | 09.01.2015 15:01 Мультиварка [ Другие виды мультиварок ] | вот м 800 уже давно есть в продаже а реальных пользователей все нет, неужели все так боятся обзавестись новым чудом техники, или все как и я ждут отзывы)) функция удаленного управления то заманчива, но как то не покупают эти модели(( | 09.01.2015 14:51 Мультиварка [ Выбор Мультиварки ] | цитата: (Rozaly @ 24.04.2014 - 13:54) | и я за редмонд, т.к. уже проверена опытом. хорошая мультиварка: комплектация, качество, функциональность - все на высшем уровне! |
вот я тоже за редмонд! Правда мне было с чем сравнить, и лучшей оказалась именно редмонд. Даже выбирая новую модель я все равно буду присматриваться именно к этому производителю, покорили они меня))
цитата: (Sylvana @ 29.12.2014 - 23:25) | как я уже писала, их еще две помимо 230ой, просто эта самая "напичканная" |
Самая напичканая будет 91, в ней и программ побольше будет и по характеристикам немного полутше. А 4520 самая простенькая, получается что 230 средняя и по стоимости и по функционалу.
цитата: (MirraMun @ 7.01.2015 - 20:19) | а на практике - тен поднимается с помощью щипцов, на него устанавливается сковорода и вуаля! можно приступать к жарке. я читала что блины и оладьи не пригорают и мясо, в частности отбивные шикарные получаются. |
оно так и есть, кстати удобно поднимать тэн щипцами и фиксируется он хорошо. Единственное что в таком положении тэн долго нагревается, ну как долго где-то минут 15, а так все отлично, жариться хорошо)
| 09.01.2015 14:48 Мультиварка [ Почему Люди Не Покупают Мультиварки? ] | цитата: (Katichka @ 23.12.2014 - 01:52) | Сейчас вот сдался последний оплот - мама, заказала себе на НГ мультичку! Я решила подарить ей новую модель Редмонд FM230 - она даже жарить умеет (оснащена подъёмным нагревательным элементом, а сковородка идёт в комплект), и мамулины блинчики, пиццы, и омлеты станут ещё вкуснее. |
а вы уже купили мультиварку маме в подарок? так и остановились на 230 модели? Я просто видела 4520 в работе, она мне очень понравилась, но в 230 больше программ и по характеристикам она будет полутше, вот думаю на какой остановится) подклитесь впечатлениями) я сначала вообще на скайкукер засматривалась, но пока отзывов реальных пользователей нет. | 09.01.2015 14:42 Мультиварка [ Почему Люди Не Покупают Мультиварки? ] | цитата: (MirraMun @ 7.01.2015 - 20:31) | я тоже сейчас не знаю людей у кого мультяхи нет. единственно есть люди разочарованные если техника подвела, у меня у знакомых в полярисе сгорел тен в основании, просто задымил и завонял и мультиварка перестала работать. перед праздниками не могли сдать в сервис не брали ни в какую. вот такая печаль перед праздником. после такого конечно не захочется мультиварку |
Оно действительно так и есть! У меня была подобная история, в первой моей мультиварке Полярис сгорел тэн, ремонт оказался дорого, решили приобрести другую. Вторая мультиварка Скарлет проработала месяца три и отключилась, в ремонте сказали производственные брак. Если честно если бы не муж я бы и не купила себе третью мультиварку, кстати на этот раз он подарил мне редмонд м 90. И только тогда я почувствовала что такое хорошая мультиварка, она у меня уже больше года и ничего ей нет! А теперь присматриваюсь к мастерфрай, которые со сковородой, увидела у сестры и себе захотела)) | 09.01.2015 14:31 Мультиварка [ Почему Люди Не Покупают Мультиварки? ] | В моем окружении практически все с мультиварками, так что не могу сказать что мультиварки не покупают, даже наоборот, стараются приобрести модельку получше и поновее)) что бы больше возможностей было и готовить, и творить) Муж сестры подарил ей на новый год мультю со сковородой, даже я уже оценить успела)) | 03.01.2015 14:26 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] | а ну объясните мне одну вещь: получается что программу "Готовим с редмонд" я могу себе скачать без программы рфс? она есть отдельно? или я что-то не правильно поняла, потому что как то не приходилось мне с ней сталкиваться... | 17.12.2014 19:01 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] | цитата: (Sylvana @ 15.12.2014 - 09:37) | ну чтобы ехать с работы и "включить приготовление" нужно к этой мультиварке докупить приставку скайбокс, т.к. без неё только "ловит" только в пределах 50м. |
Ну это вы немного не туда адресовали Я не против бы даже лежа на диване управлять и мультиваркой, и чайником, ну и всей прочей техникой которая входит в эту серию у меня двое маленьких деток и реально не хватает время на то что бы просто полежать и никто бы меня не трогал цитата: (Irina88 @ 10.12.2014 - 15:05) | Особенно пригодится тем, кто работает не нормировано и не всегда знает, когда вернется домой. Ну, и то, что в программе есть около 3000 рецептов, которые могут запускаться нажатием одной кнопки - очень удобно, я считаю. |
Вот здесь я немного вас поправлю, ведь если положить продукты в мультиварку и слишком долго отсутствовать они же могут испортится. Но вот большое количество рецептов и управление "одной кнопкой" мне самой нравится | 11.12.2014 12:17 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] | цитата: (Yliana @ 5.12.2014 - 16:28) | эта функция полезна, но она в основном для молодых, для тех, у кого можно установить эту программу rfs на смартфон или планшет, то есть более для молодежи. |
ну почему же только для молодежи, согласна в одном, скорее первопроходцами действительно молодежь станет, но вот пользоваться ей могут и более старшее поколения. Сами мультиварки редмонд не тяжелые в управлении, ну а с телефоном, думаю если показать пару раз то моя бабушка научится, она у меня достаточно продвинута даже по скайпу умеет звонить цитата: (Irina88 @ 10.12.2014 - 15:05) | И мне стало интересно более подробно разобраться в функциях новой мульти от редмонд М800. Побродив по интернету, просмотрев обзор, я поняла, что функция redy4sky все-таки полезна. Особенно пригодится тем, кто работает не нормировано и не всегда знает, когда вернется домой. Ну, и то, что в программе есть около 3000 рецептов, которые могут запускаться нажатием одной кнопки - очень удобно, я считаю. |
Вот лично мне больше всего понравилось что можно управлять всей техникой из серии R4S через программу в телефоне. Ведь со временем и сама серия будет увеличиваться и возможности программы расширяться, а пользователю всего навсего нужно будет лишь вовремя обновлять программку | 05.12.2014 16:39 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] | Девочки, такой вопрос, вот я себе планирую приобрести себе новую мультиварку, старая уже отправится на дачу, как раз нахожусь в стадии выбора модели, хочу что нибудь посовременней, вот с производителем я уже определилась, даже присмотрела себе 2 модели: Редмонд 250 и 150. У кого есть подобная техника, посоветуйте какую лучше выбрать? | 05.12.2014 16:28 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] | цитата: (Mozartiana @ 22.10.2014 - 00:38) | Ну почему же вы так категоричны на счет вай фая? Вам, судя по всему, он не нужен, в моей мультиварке Редмонд170 его тоже нет, но! Кому-то эта функция все равно когда-нибудь пригодится. Дальше я процитирую "ScyCooker – самая технологичная мультиварка в мире. Впервые концепция Ready For Sky применена в столь любимой миллионами людей кухонной технике. ScyCooker не просто управляется дистанционно с помощью обычного смартфона или планшета. Мультиварка общается с вами, выполняет ваши команды и докладывает о результатах через мобильное приложение R4S в вашем телефоне, где бы вы этот момент ни находились". Реально, на первый взгляд выглядит как понт. Ну согласитесь, интересно же. |
Я тоже впервые подумала что это обычный понт, хотя поискав больше информации и посетив разные форумы, могу сказать что первое впечатление обманчивое. Ready For Sky - достаточно интересная концепция, тем более что она применена не только к мультиварке, а к чайнику и весам, ну там вроде еще что-то есть. Так что если попробовать ими пользоваться то можно много положительного и полезного найти
|
|