25 последних сообщений пользователя Lluda |
05.12.2014 18:33 Бытовые вопросы [ Плесневеет ! ] | цитата: (ГлинЛин @ 5.12.2014 - 17:48) | Было и у меня такое пару раз. На сливовом и яблочном повидле. Мне кажется, что я в этом случае немного недоварила его, или сахару маловато, а может и банку плохо простерилизовала. В общем, точной причины возникновения плесени я для себя тоже не установила. Интересно, какие будут ещё мнения... |
Спасибо за ответ, | 05.12.2014 15:25 Рецепты [ Кухонные "почему"......-3 ] | Приветствую! Подскажите пожалуйста, может кто знает почему... Консервирую много и давно, вроде как все нормально, но ! В некоторых банках варенья или другой консервации после 2-3-4 месяцев хранения появляется племень. Небольшая, не во всех банках, но плесень.. Что я делаю неправильно ?? | 05.12.2014 15:23 Бытовые вопросы [ Плесневеет ! ] | Приветствую! Подскажите пожалуйста, может кто знает почему... Консервирую много и давно, вроде как все нормально, но ! В некоторых банках варенья или другой консервации после 2-3-4 месяцев хранения появляется племень. Небольшая, не во всех банках, но плесень.. Что я делаю неправильно ?? |
|