25 последних сообщений пользователя Sylvana |
29.12.2014 23:29 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] | цитата: (Yliana @ 17.12.2014 - 19:01) | Но вот большое количество рецептов и управление "одной кнопкой" мне самой нравится |
ну, все эти рецепты и так можно смотреть и использовать, приложение "готовим с редмонд". В rfs будет плюсом, как я поняла, что можно выбрать рецепт и сразу его запустить со всеми настройками. | 29.12.2014 23:25 Мультиварка [ Выбор Мультиварки ] | цитата: (StupidBlond @ 22.12.2014 - 22:01) | Я слышала о ней, вроде технология masterfry называется, а модель FM230, правда не понятно как оно на практике, но вроде как судя по отзывам люди довольны ею. |
как я уже писала, их еще две помимо 230ой, просто эта самая "напичканная" | 29.12.2014 23:22 Мультиварка [ Почему Люди Не Покупают Мультиварки? ] | цитата: (MirraMun @ 23.12.2014 - 23:19) | [QUOTE=Sylvana,22.12.2014 - 17:41] [QUOTE=MirraMun,21.12.2014 - 15:34] ну я и написала, что в "новой") мужу плешь проела всю, купили вторую 260ю Двенашка хоть и хороша, но объем слишком маленький, пока конечно всё равно в ней тоже готовлю , но летом скорее всего на дачу отправится. [/QUOTE] аааа ну все понятненько теперь! 260 и правда по программам интересная, я все по оф.сайту читаю/слежу и классно когда у кого то с кем общаюсь есть такая. скажите на десертах уже готовили и правда ли она какая то особенная программ или может по параметрам похожа на какую то и просто названа красиво? и по поводу эко-керамики, чувствуется отличие от обычной? |
в режиме "десерт" не готовила, не знаю насчет "особенности", видела эту программу и в других моделях. В чашах разницы пока не заметила) | 29.12.2014 22:50 Мультиварка [ Другие виды мультиварок ] | цитата: (MirraMun @ 21.12.2014 - 15:45) | я как понимаю маршрутизатор это приставка Скайбокс или СкайТвбокс? |
угу, уже не в первый раз вижу что его "маршрутизатором" обзывают и забывают про его первоначальную функцию) | 29.12.2014 22:47 Мультиварка [ А у нас... ] | цитата: (Marini @ 27.12.2014 - 15:45) | Слышали про новые мультиварки от редмонда SkyCooker? Там есть функция дистанционного управления, интересно как они на самом деле работают) |
Так и работают. Устанавливаешь приложение, там в списке устройств выбираешь свою мультю и рулишь, связь по блютусу. | 22.12.2014 17:41 Мультиварка [ Почему Люди Не Покупают Мультиварки? ] | ну я и написала, что в "новой") мужу плешь проела всю, купили вторую 260ю Двенашка хоть и хороша, но объем слишком маленький, пока конечно всё равно в ней тоже готовлю , но летом скорее всего на дачу отправится. | 22.12.2014 17:33 Мультиварка [ Выбор Мультиварки ] | цитата: (Neitiri @ 21.12.2014 - 19:22) | Ну как, купили мультяху? Радует вкусняшками? А видели новинку редмонда с функцией жарки, модель, кажется, 230? В ней ТЭН поднимается особым образом, и можно нажарить сочного и хрустящего чего-нибудь, блинчиков, оладушек... м-м-м. И сковородочка в комплект входит. Хотю такое. |
"с функцией жарки" функция жарки есть практически во всех мультиварках) тогда уж "с возможностью жарить на сковороде" | 15.12.2014 10:28 Мультиварка [ Почему Люди Не Покупают Мультиварки? ] | цитата: (MirraMun @ 1.11.2014 - 20:59) | цитата: (Irina88 @ 31.10.2014 - 16:18) | Мне кажется, что некоторые не знают, насколько мультиварка может упростить жизнь) А также думают, что готовить в ней можно только несколько вариантов блюд. Смешно признаться, но я раньше тоже так думала. Потом подружка рассказала о преимуществах мульти и я решила ее купить. При выборе руководствовалась советами той же подружки, у которой мультиварка редмонд с функцией "мастершеф" Вот теперь активно пользуюсь этим чудом и очень довольна. С мастершефом подружилась достаточно быстро и уже несколько рецептов запрограммировала, так как очень уж они мне понравились. |
согласна, вариантов блюд может быть масса, и не только в мульте с мастер-шефом, но и в обычных сейчас много программ разнообразных. в некоторых моделях редмонд программы даже разделяются по видам продуктов, например тушение - мясо, рыба, овощи, варка на пару - мясо, рыба, овощи и т.д. - все предусмотрено.
|
у меня в новой мульте аж на 7 видов продуктов большинство программ делятся мясо, рыба, море, овощи, птица, дичь, бобы | 15.12.2014 09:51 Мультиварка [ Выбор Мультиварки ] | цитата: (Гну @ 2.12.2014 - 15:16) | До чего же "вырастут" наши мультиварки". У редика есть мультя, в которой поднимается нагревательный элемент для жарки, в комплекте идет сковорода. Модель такой мульти забыла, но это одна из последних. |
их там три 230, 4520, 91. Чую, на 91ю будет больше спрос, т.к. она точная копия 90ой, которая всем нравится) | 15.12.2014 09:42 Мультиварка [ Сколько Лет Живет Мультя? ] | цитата: (Rozamira @ 14.12.2014 - 23:37) | Кстати, буквально недавно Редмонд выпустил новую мультиварку, которой можно управлять через мобильный телефон (через приложение). Назвается Скайкукер. Хочу себе такую на НГ заказать, они, правда, пока только предзаказы оформляют. |
как-то вы не очень её себе хотите) эти мультиварки уже в магазинах больше недели наверное | 15.12.2014 09:37 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] | цитата: (Yliana @ 5.12.2014 - 16:28) | Не знаю, насколько эта функция пригодится в каждодневном использовании, но звучит заманчиво, я тоже почитала об этой функции не мало уже. могу сказать одно - эта функция полезна, но она в основном для молодых, для тех, у кого можно установить эту программу rfs на смартфон или планшет, то есть более для молодежи. мне вот эта функция понравилась, сразу представила, как я смогу ехать домой и включить приготовление картошечки фри, или пропаренных овощей, а прийти и получить готовое блюдо, как будто кто-то меня ждал и приготовил к моему приходу) |
ну чтобы ехать с работы и "включить приготовление" нужно к этой мультиварке докупить приставку скайбокс, т.к. без неё только "ловит" только в пределах 50м.
| 25.10.2014 12:35 Мультиварка [ Почему Люди Не Покупают Мультиварки? ] | цитата: (MirraMun @ 22.10.2014 - 08:38) | цитата: (Sylvana @ 21.10.2014 - 12:18) | Нууу я вот тоже не думала, что буду пользовать мультяху) Но тут новый город, съемная квартира... А кастрюли и сковородки вещь недешевая и к тому же перевозить их потом не хочется. А мультяшка нас очень выручила, купили небольшую м12:) |
12-ая это из новеньких моделек редмонд правильно понимаю? 3 литра или сколько?
|
честно говоря не знаю новая это модель или нет, т.к. это моя первая мультиварка) на 3 литра, да. | 21.10.2014 13:18 Мультиварка [ Почему Люди Не Покупают Мультиварки? ] | Нууу я вот тоже не думала, что буду пользовать мультяху) Но тут новый город, съемная квартира... А кастрюли и сковородки вещь недешевая и к тому же перевозить их потом не хочется. А мультяшка нас очень выручила, купили небольшую м12:) | 15.10.2014 01:48 Мультиварка [ Выбор Мультиварки ] | у подруги была эта бренд 6051, мало того, что очень долго готовила и впитывала запахи, так еще и кнопки перестали реагировать через пару недель после покупки. В итоге уже пару месяцев, как заменила её м90 редмондовской(кстати, не знаю почему именно эта модель таак популярна) и довлольна:) |
|