25 последних сообщений пользователя poli4ka |
02.05.2006 00:08 Архив [ Ликёр "Бейлиз" ] | я вот тоже прочитала рецептик и сразу побежала делать! вообщем на следующий день пришли гости, решили попробыват, что же получилось. вообщем не рада была, что угостила;)))))) все выпили, ни капельки не оставили (ну ниче, я сегодня вторую порцию сделала, буду завтра выпивать;)))))))))))) вкус супер, водки лью чуть меньше 300гр, тогда не так жжет горло | 07.04.2006 18:08 Кухни народов мира [ Блюда Азербайджанской Кухни - 4 ] | Гюлечка, а не знаешь случайно такого блюда, меня когда-то им угощали в Баку, вот названия только не знаю.вообщем это овощная запеканка. основные ингридиенты там баклажаны, помидоры, картошка. знаю, что заливают ее яйцом . а едят с гатыгом потом. если ты знаешь этот рецепт, то если можешь виложи его здесь ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! | 06.04.2006 17:05 Рецепты [ Завтрак - 3 ] | вот на завтрак очень полезно творог кушать. творог в чистом виде не очень люблю. вот поэтому делаю такой десертик. просто, быстро и вкусно. бросаю в блендер творог, молоко и варенье. все это взбиваю до состояния однородной пасты. СМАКОТИЩА!!!!!! | 06.04.2006 17:02 Кухни народов мира [ Украинская кухня ] | Гречаники
0,5 кг сырой печени 2 стакана гречки (отварить) 3 луковицы (подарить на смальце) 2 сырых яйца перец и соль по вкусу свинная сетка
Сырую печень перекрутить, добавить отваренную гречку, поджареный лук, сырые яйца и замесить фарш.
Свинную сетку порезать маленькими кусочками, завернуть фарш. Поджарить на сковороде. На дно кастрюли налить немного воды, добавить сливочного масла,немножечко смальца и лавровый лист. Тушить на маленьком огне до готовности
|
|