poli4ka

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 18.09.2008 10:26
Регистрация 6.04.2006
Наибольшая активность в Кухни народов мира
2 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 17:18
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя poli4ka
02.05.2006 00:08 Архив [ Ликёр "Бейлиз" ]
я вот тоже прочитала рецептик и сразу побежала делать! вообщем на следующий день пришли гости, решили попробыват, что же получилось. вообщем не рада была, что угостила;)))))) все выпили, ни капельки не оставили (ну ниче, я сегодня вторую порцию сделала, буду завтра выпивать;))))))))))))
вкус супер, водки лью чуть меньше 300гр, тогда не так жжет горло
07.04.2006 18:08 Кухни народов мира [ Блюда Азербайджанской Кухни - 4 ]
Гюлечка, а не знаешь случайно такого блюда, меня когда-то им угощали в Баку, вот названия только не знаю.вообщем это овощная запеканка. основные ингридиенты там баклажаны, помидоры, картошка. знаю, что заливают ее яйцом . а едят с гатыгом потом. если ты знаешь этот рецепт, то если можешь виложи его здесь ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
06.04.2006 17:05 Рецепты [ Завтрак - 3 ]
вот на завтрак очень полезно творог кушать. творог в чистом виде не очень люблю. вот поэтому делаю такой десертик. просто, быстро и вкусно. бросаю в блендер творог, молоко и варенье. все это взбиваю до состояния однородной пасты. СМАКОТИЩА!!!!!!
06.04.2006 17:02 Кухни народов мира [ Украинская кухня ]
Гречаники

0,5 кг сырой печени
2 стакана гречки (отварить)
3 луковицы (подарить на смальце)
2 сырых яйца
перец и соль по вкусу
свинная сетка

Сырую печень перекрутить, добавить отваренную гречку, поджареный лук, сырые яйца и замесить фарш.

Свинную сетку порезать маленькими кусочками, завернуть фарш. Поджарить на сковороде. На дно кастрюли налить немного воды, добавить сливочного масла,немножечко смальца и лавровый лист. Тушить на маленьком огне до готовности






[ page time generated: 0,0221 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>